Лобанову - бывшему тантрическому гуру

Форумы Арктогеи (Geopolitik): Россия и власть: Лобанову - бывшему тантрическому гуру
14096: By Евгений Экавира on Понедельник, Декабрь 24, 2001 - 03:59:
Лобанову - бывшему тантрическому гуру

Отвечать тебе на личные нападки не буду. Все, что касается твоих оправданий по поводу
твоего мнимого посвящения – это все не серьезно. Но я понимаю, что писал ты не для меня, а для публики, мы-то с тобой знаем, как это было на самом деле. То же касается тех, чью судьбу ты исковеркал, ты прекрасно знаешь, кого я имею ввиду, а забыл, позвони, напомню.
Твои сексуальные «пристрастия», точнее уродства, не мое дело, ты прав, но слово пидарас я использовал как жаргонное, не имеющее отношения к твоей болезни. «Чем же я тебя обидел
лично?» Отвечу, лично – ничем. Но тут дело принципа. Ты предал дхарму. Предал Бога, о котором ты так много говоришь, предал моих друзей. Ты кричишь, что тебя якобы обокрали, когда люди пытались сохранить имущество общины, которое ты не успел продать. А не обкрадывал ли ты нас все эти годы? А на чьи деньги ты купил себе квартиру? Не на ворованные ли из общины?
А что касается моего ненормашества и невезения, то тут чья бы корова мычала... Советую почаще в зеркало глядеть.
В твоем послании постоянно звучит «Я», «Вы всего достигли благодаря мне», «Быть 10 лет с таким телогом-мистиком и ничему не научиться». Это уже не шизофреническое, как ты пишешь
о моем письме, а уже параноидальное.
Ответ на твой вопрос, что же заставило нас оставаться с тобой, Денис уже дал ответ, как и на многие другие. Почему ты думаешь, что с тобой? Пойми, мы лично никогда тебе не служили. Мы служили дхарме. Все, кстати, кого я спрашивал, говорили, что, видя, кто ты есть, все же надеялись, что благодаря духовной практике, ты изменишься в лучшую сторону. Но твой эгоцентризм только усиливался. Ты нашел благодатную почву для роста чувства собственной важности.
Но ты знаешь, Сережа, я все-таки тебя понял. Это не твоя вина, а твоя беда. Ты неадекватно воспринимаешь жизнь.
Весь твой «гнозис» можно прочитать в любой желтой «эзотерической» газетенке.
Ты разбираешься в людях, ровно настолько, чтобы найти низменные слабости и их использовать. Вообще, кроме недостатков в людях ничего не замечаешь. И после этого ты удивляешься, почему же тебя не понимают?
Ты не прав, если думаешь, что тебя презирают только 3-4 человек, которые якобы стремятся к известности. Негодяем тебя считают не менее 90% тех, кто с тобой когда-то общался.
Когда читаешь о твоих обвинениях людей в стремлении к власти, читаешь об угрозах безвестности и т.д., то становится очевидна твоя полная зависимость от этой власти и известности.
И на последок. Я рад, что внес свой скромный вклад в популяризацию твоей несравненной личности, и надеюсь, что ты затмишь собой по популярности знаменитого неуловимого Джо, которого, как известно, никто не ищет, потому что он никому не нужен.
14097: By Guest on Понедельник, Декабрь 24, 2001 - 11:09:
На Маргиналиях из Миквы изменился адрес - оне щас на http://pundick.narod.ru

А еще есть Маленькая еврейская библиотека с Солженицыным, Шамиром и Гробманом по адресу: http://gornischt.narod.ru


В настоящее время публикации в этом разделе заблокированы. Свяжитесь с модератором для уточнения подробностей.

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100