СУД: ДУГИН ПРОТИВ «ЗАВТРА»!!!

Форумы Арктогеи (Geopolitik): Россия и власть: СУД: ДУГИН ПРОТИВ «ЗАВТРА»!!!
20019: By товарисч on Пятница, Сентябрь 12, 2003 - 18:46:
Вот, что пишут на форуме газеты «Завтра» (http://www.zavtra.ru/htdocs/yabbse/index.php?board=1;action=display;threadid=840):


«Юридический отдел партии готовит иск в суд за клевету на газету "Завтра" в отношении следующего места, напечатанного в газете "Завтра"…»

()

Бездарно сляпана фраза. Специально сходил по ссылке. Там тоже так.
Из нее можно вывести, что клевета была именно в отношении «Завтра» (сочетание «за клевету на Завтра»). И что значит - «в отношении следующего места». Отношения - между субъектами

[censored]

в наших судах возможно все.

---------------------------

Admin. Основная информация постинга оставлена без изменений. Отмодерирована достаточно нудная отсебятина автора.
20104: By Владимир С. on Понедельник, Сентябрь 22, 2003 - 18:11:
Где то, на одной из веток форума, опять упомянули об иске на “Завтра”, а до этого, на другой ветке, несколько часов назад упомянули о “Конспирологии”.

Григорий Климов в своих книгах постоянно повторял фразу: “ дьявол страшный путаник…существо очень ироническое и саркастическое, хотя сам он не терпит иронии и насмешек”.
Этот пассаж приходит на ум когда читаешь заметку в “Завтра” и сопоставляешь с тем, что написал сам Александр Гельевич в “Конспирологии”. Конечно, можно вылить ушат грязи на Берию Л.П., вряд ли родственники Лаврентия Павловича смогут отстоять его имя на суде. Можно написать, извините, отсебятину о Хрущеве – агенте Атлантиды. Родственники последнего вряд ли будут судится с Дугиным. Легко пнуть мертвого льва.
Считаю, прежде чем готовить иск против “Завтра” необходимо критичнее взглянуть на себя.
Лимонов, о какой то из своих ранних публикаций описывал, как на патриотических митингах деятели оппозиции грызлись между собой за право кому, сколько и в какой очерёдности выступать. А тут уже до суда дошло. Прогресс.
20126: By мм on Вторник, Сентябрь 23, 2003 - 16:43:
Владимир С., ну чего вы ведётесь? Суд Дугина против "Завтра" придумали на форуме "Завтра". Забыть уже надо об этом давно. Есть темы поважнее...
20127: By Владимир С. on Вторник, Сентябрь 23, 2003 - 17:19:
Вчера ходил по ссылке: http://evrazia.org/modules.php?name=News&new_topic=11, сообщение о готовящемся иске было.
Впрочем, сейчас это уже не важно.


В настоящее время публикации в этом разделе заблокированы. Свяжитесь с модератором для уточнения подробностей.

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100