Избрать - судить! А.П. Паршев - твой, Россия, кандидат

Форумы Арктогеи (Geopolitik): Россия и власть: Избрать - судить! А.П. Паршев - твой, Россия, кандидат
20194: By Боргил on Пятница, Октябрь 03, 2003 - 14:12:
А.П. ПАРШЕВ: «ЗАСТАВЬ ВЛАСТЬ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ!»

Сообщаем, что Андрей Петрович Паршев уведомил Университетский избирательный округ Москвы N201 о своём намерении участвовать в выборах в Государственную Думу России. Теперь можно собирать в ЭТОМ ОКРУГЕ подписи в его поддержку.

Напоминаем тем, кто услышал об этом впервые, что А.П. Паршев (1955 года рождения, окончил МВТУ им. Баумана, преподает в Академии пограничных войск, полковник, женат, имеет двоих детей) в геополитике и экономике произвел переворот своими книгами: «Почему Россия не Америка» (1999 г.) и «Почему Америка наступает» (2002 г.). Газета «Известия» от 2 июля 2001 г. писала, что книгу «Почему Россия не Америка» Патриарх всея Руси «...Алексий II подарил полпреду Пуликовскому, когда тот отправился к месту прохождения службы. Это ведь не Библия, а вот как оно сложилось...»

Но не это главное!

Он идёт в Госдуму, чтобы у России был Закон о суде избирателей над Президентом и всеми депутатами Госдумы. По этому Закону на каждых выборах высшей власти России каждый избиратель будет выносить свой личный приговор власти - достойна ли она поощрения или подлежит наказанию. Если большинство избирателей сочтёт, что власть подлежит наказанию, то предшествовавшие Президент и Госдума всем своим составом должны сесть в тюрьму на срок, в течение которого они находились у власти.

По-другому нельзя. По-другому России конец! Либо у России власть будет служить народу, либо у наших детей нет будущего.

Сейчас власть клянётся, что она очень любит нас, избирателей. Паршев предлагает нам дополнительный способ для того, чтобы власть нас, избирателей, ещё и боялась.

Зачем это нам? Любовь власти к нам зависит от самой власти, страх же наказания власти от избирателей будет зависеть от нас, избирателей. А в жизни надёжнее опираться на то, что зависит от тебя, а не от дяди. Даже если он такой добрый, как наш Президент и депутаты.

Не Паршеву нужна Дума, а Паршев в Думе нужен нам, избирателям!

Мы знаем, что никому не хочется лишний раз шевелиться, но мы также знаем, что каким бы опустившимся ни был человек, в глубине души он уверен, что если бы были во главе стоящие люди и выдался случай, то и он Родине безусловно подсобил бы и в стороне не остался.

Это ТОТ человек и ТОТ случай!

Да, вы можете, как всегда, отсидеться. Но стоит ли сидеть, когда Родине нужны ваши руки и ваши головы? Жизнь коротка, и нельзя всю её отсидеть премудрым пескарём.

Всех, кто хочет помочь
А.П. Паршеву, а, значит, и своей Родине, просим обращаться по телефону - 8-926-521-08-29.

Всех, кто может помочь снять помещение для избирательного штаба А.П. Паршева, просим позвонить по этому же номеру.

Нужны деньги на агитационный материал.

Как Вы знаете, навязанный нам строй жизни организован таким образом, что никакого мало-мальски значимого действия нельзя совершить без денег. Поэтому мы вынуждены опубликовать материалы, которые помогут тем, кто хочет и может помочь А.П. Паршеву в предвыборной кампании деньгами. Обращаем Ваше внимание, что Вы осуществите задуманное, только если педантично выполните все напечатанные здесь требования, т.к. они соответствуют действующему законодательству.

КУДА СДАТЬ ДЕНЬГИ

Реквизиты Вернадского отделения СБ РФ г. Москвы

ИНН 7707083893 БИК 044525225

р/счет 30301 810 6 3800 0603818

кор.счет 30101 810 4 0000 0000 225

Сбербанка России в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

Код ОКОНХ 96130

код ОКПО 00032537

Получатель:

Вернадское ОСБ N 7970/ООФЛ

Счет сберкнижки:

N 40810. 810. 5. 3818. 0000051.

Паршев Андрей Петрович

ЛИЧНО ОТ ГРАЖДАН

Добровольные пожертвования принимаются по 6 декабря 2003г. лично от граждан Российской Федерации только в валюте Российской Федерации при предъявлении паспорта или заменяющего его документа.



В соответствии с требованиями пункта 7 статьи 58 Федерального закона от 12 июня 2002 г. N67-ФЗ при внесении пожертвования гражданин обязан указать в платежном документе следующие сведения о себе.

Фамилию, имя, отчество.

Дату рождения.

Полный адрес места жительства (регистрации).

Данные паспорта либо заменяющего его документа (тип документа, удостоверяющего личность, его серия и номер, уполномоченный орган, выдавший документ, дата выдачи).

Информацию о гражданстве.



В соответствии с требованиями пункта 6 статьи 58 Федерального закона от 12 июня 2002г. N67-ФЗ запрещается вносить пожертвования в избирательные фонды:

иностранным гражданам;

лицам без гражданства;

гражданам Российской Федерации, не достигшим возраста 18 лет на день голосования;

анонимным жертвователям.



Гражданин рассматривается как анонимный жертвователь, если им в платежном документе не указаны фамилия, имя, отчество, или адрес места жительства либо указаны недостоверные сведения о себе.



В соответствии с пунктом 9 статьи 58 Федерального закона от 12 июня 2002г. N67-ФЗ пожертвования, внесенные анонимными жертвователями, подлежат перечислению в доход федерального бюджета.



Законом устанавливаются следующие предельные размеры перечисляемых в избирательные фонды

добровольных пожертвований от граждан: в избирательный фонд кандидата - не более 300.000 рублей.

ОТ ЮРИДИЧЕСКИЧ ЛИЦ

Добровольные пожертвования юридических лиц принимаются по 6 декабря 2003 года только в валюте Российской Федерации путем безналичного перечисления денежных средств на специальный избирательный счет.



В соответствии с требованиями статьи 58 Федерального закона от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ запрещается вносить пожертвования в избирательные фонды:

иностранным государствам и иностранным юридическим лицам;

российским юридическим лицам с иностранным участием, если доля иностранного участия в их уставном (складочном) капитале превышает 30% на день официального опубликования решения о проведении выборов, официального опубликования решения о назначении референдума (для открытых акционерных обществ - на день составления списка акционеров за предыдущий год) и учрежденным ими организациям;

международным организациям и международным общественным движениям;

органам государственной власти и органам местного самоуправления;

государственным и муниципальным учреждениям и организациям и учрежденным ими организациям;

юридическим лицам, имеющим государственную и (или) муниципальную долю в уставном (складочном) капитале, превышающую 30% на день официального опубликования решения о проведении выборов, официального опубликования решения о назначении референдума и учрежденным ими организациям;

воинским частям, военным учреждениям и организациям, правоохранительным органам;

благотворительным организациям, религиозным объединениям и учрежденным ими организациям;

юридическим лицам, зарегистрированным менее чем за один год до дня голосования на выборах, референдуме;

анонимным жертвователям.



Юридическое лицо рассматривается как анонимный жертвователь, если им не указано любое из следующих сведений:

- идентификационный номер налогоплательщика;

- название;

- банковские реквизиты;

- или если указаны недостоверные сведения.

Законом устанавливаются следующие предельные размеры перечисляемых в избирательные фонды добровольных пожертвований от юридических лиц: в избирательный фонд кандидата - не более 3 000 000 рублей;



В платежном поручении обязательно должны присутствовать следующие сведения:

Дата платежа - дата внесения пожертвования, дата зачисления денег на специальный избирательный счет и пр.

Номер специального избирательного счета.

Источник средств. «Пожертвование юридического лица»;

Название юридического лица.

Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН).

Дата регистрации.

Банковские реквизиты плательщика.

Отметка об отсутствии иностранной доли в уставном (складочном) капитале либо о размере этой доли.

Отметка об отсутствии государственной доли в уставном (складочном) капитале либо о размере этой доли.

Отметка об отсутствии муниципальной доли в уставном (складочном) капитале либо о размере этой доли.

Сведения об отсутствии в числе учредителей государственных и муниципальных органов, а также юридических лиц, имеющих иностранную, государственную и (или) муниципальную долю в уставном (складочном) капитале, превышающую 30%.



В платежном поручении, предоставляемом в банк в электронном виде, все выше перечисленные сведения указываются с соблюдением следующих правил:

Дата платежа, счет получателя, ИНН юридического лица и банковские реквизиты указываются в соответствии с существующими правилами указания данных реквизитов в платежном поручении.

Поле «Плательщик»: Наименование юридического лица.

Поле «Назначение платежа»:

- признак залога (реквизит состоит из слова «Залог»), если средства перечисляются с пометкой для внесения избирательного залога;

- дата регистрации в формате «Д: ДД.ММ.ГГГГ»;

- доля иностранного участия в уставном (складочном) капитале в формате «И: 009,9%»;

- доля государственного участия в уставном (складочном) капитале в формате «Г: 009,9%»;

- доля муниципального участия в уставном (складочном) капитале в формате «М: 009,9%»;

- сведения об отсутствии в числе учредителей государственных и муниципальных органов, а также юридических лиц, имеющих иностранную, государственную и (или) муниципальную долю в уставном (складочном) капитале превышающую 30%: «У: нет» либо «У: есть»; данные о виде поступления, например: «средства юридического лица».

Группа поддержки

ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ССЫЛКИ
ГОСТЕВАЯ
КНИГА
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА

e-mail сайта: info@duel.ru

e-mail редакции: gazeta@duel.ru

Зеркало сайта: www.1941.ru


В настоящее время публикации в этом разделе заблокированы. Свяжитесь с модератором для уточнения подробностей.

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100