СИЛОВЫЕ и ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ РОССИИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА.

Форумы Арктогеи (Geopolitik): Россия и власть: СИЛОВЫЕ и ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ РОССИИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА.
20447: By Андрей on Воскресенье, Ноябрь 23, 2003 - 13:44:
ПЕРВЫЕ НАРУШИТЕЛИ ЗАКОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ из МВД РФ УВЕРЕННО и СВОБОДНО ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ и ПРОЦВЕТАЮТ в г. Москве.

Вопрос. Что должны делать по своему положению сотрудники МВД РФ? Ответ: Конечно, охранять и защищать права, интересы, имущество организаций и граждан нашей страны.
Нет, они защищают только свои шкурные интересы. Развивают: коррупцию, шантаж, заказные убийства. Провоцируют лиц к разглашению государственных тайн, различной информации, технологий. Конкретно участвуют и приветствуют дачу и получение взяток. Подкуп должностных лиц любого ранга и эшелона, провокации, компромат, политическая дестабилизация на самом высоком уровне в стране. Они замешены за последние годы практически во всех крупных, с массовой оглаской, делах. Поддерживают, контролируют, и сами входят в преступные группировки, которые промышляют торговлей оружием, наркотиками, живой рабочей силой, игорным бизнесом, притонами, проституцией и т.д. Прикрывают, контролируют, развивают, и сами участвуют в незаконных операциях на рынках: металла, строительства, недвижимости, технологий и приборостроения, тяжелого машиностроения, топлива и энергетики, химии и вторичных ресурсов, ценных бумаг и финансов. Конечно, нельзя умолчать о транспорте, торговле и таможне, эта отрасль вообще полностью их. Они осуществляют контроль всего прохождения груза от точки «А» до точки «Б», хищение грузов, торговые махинации, уход от растоможки, левые грузы и товары. С кем ни поговоришь, ни у кого нет доверия к милиции!
Далее, после сказанного, можно подвести черту и предположить, что МВД РФ способствовало и способствует в экономическом и политическом развале России. Да, Россия - сегодня, это итог их многолетней, плодотворной деятельности.

Послушайте историю, которая произошла в центральном округе г. Москвы, недалеко от Кремля. Жили-были, не тужили, семьи в одном из домов в центре г. Москвы. Однажды, а конкретно в 1990 году, администрация г. Москвы взяла и отдала на растерзание целый дом с жильцами в долгосрочную аренду. А кому, Вы думаете, они отдали? Ответ: Хозяйственному отделу МВД Российской Федерации.
И вот с этого момента началось самое интересное. Первое что они начали делать и продолжают делать - это бесконечные ремонты на протяжении 13 лет. Сколько денег они отмыли на ремонте этого строения за это время, не поддаётся учёту. Сумма, не исключено выражается миллионами долларов. Бесконечный привоз и отвоз строительных материалов и других грузов, перегрузка с машины на машину – все это вошло в систему и происходило круглые сутки.
По наблюдениям, в помещениях арендаторов данного дома, частенько бывали гулянки с пьянками и, что интересно, не всегда по праздникам. Даже скорее в рабочие дни чаще! Кстати, вопрос. В организациях бывает отдел по проведению пьянок? Если скажем, что такого не бывает, не верится. В МВД РФ есть! Конечно есть, если они выходят (или их выносят) из своих владений в невменяемом состоянии! Начальникам, да еще каким, тоже надо расслабляться после такого трудного дня! Спросите где? Надо создать какой-нибудь объект, в каком-нибудь неприметном здании, затерявшемся в городе, желательно в центре, чтобы не было далеко от основного места дневного время провождения, чтобы для всех было удобно после гулянки расходиться (расползаться) по царским хоромам, домам по нашему. И этот небольшой дом в центре для них воистину находка.
Значит у них в этом доме все, как говорится, двадцать четыре удовольствия должны быть. Интересный расклад дел, но все же надо бы поточнее убедится в этом! А что убеждаться! Выходит, значит, синьор Помидор в погонах (такой же красный, толстый и злой - то ли собственная машина vip-класса далеко стоит, или водка кислая попалась, может денег мало получил от коммерсантов за услуги?) из подъезда со свитой бритоголовых личностей холуйского и бандитского облика. Или не выходит, а его выносят? Впрочем, и так и так было. Неоднократно. И с синьоринами плебейского и вольно – раслабительно - видно отдаваемого вида тоже.
А во дворе дома пейзаж художника Айвазовского «шторм». Видим: какое-то тело, упершись головой в стенку дома, справляет малую нужду. Мы говорим, что дом жилой как-никак, под окнами то не стоит... А он в ответ что-то пытается сказать, но не получается. Отчаявшись, достает страшно потертое, в жирных пятнах удостоверение сотрудника МВД. Тогда ясно стало – устал человек до того, что «брысь» сказать не может. Куда уж там до туалета дойти! Да и надо ли? Дом ведь «свой»!
За 13 лет подобных примеров можно привести огромное количество. Не удивительно, если не замечены были и другие выкрутасы таких вот «сотрудничков правоохранительных органов» с корочками МВД. Хотя нет, заметили. В подъезде дома, где проживали семьи, и был черный ход у арендаторов, постоянно собирались наркоманы, где они, конечно, кололись и вообще занимались черт знает чем. Входите в подъезд, и спотыкаешься о груду использованных шприцов и презервативов вперемешку с пустыми бутылками. Еще раз подчеркиваю: дом находится в аренде ХОЗУ МВД!!! О каком порядке в стране может идти речь, если даже в собственном доме порядок навести не могут?!

Заговорились, отвлеклись от главной темы. И так, далее: мафия ХОЗУ МВД РФ процветает, а денег на квартиры пожалели. Кто им мог подписать документы на аренду без выделения квартир жильцам дома, на эксплуатацию, ремонт с элементами капитального строительства – тоже интересный вопрос. Это просто беспредел, больше это не как не назовешь. С начала по указу и договору с правительством г. Москвы, надо было выселить жильцов дома и предоставить им квартиры. Позиция арендаторов: договорится, с местной префектурой не можем, денег на покупку квартир нет, договор на аренду всего дома подписан правительством г. Москвы. Что хотите, то и делайте, но чтобы квартиры освободили. С сегодняшнего дня жильцы дома - бомжи. Естественно жильцы дома отказались, это нарушение прав человека воскликнули жильцы дома. Хорошо сказали арендаторы, действуем по-другому.
Итак, сценарий некоторых действий, происходивший в данном доме. Сначала немного предыстории - до арендаторов дом был, если так можно выразится переселенческим пунктам иногородних лимитчиков. И так из дома без следа исчезли три жильца дома (они были пьющие, но в меру), умирает мужчина при загадочных и странных обстоятельствах, уехала семья в срочном порядке, умирает бабушка, ее родственникам отказано о предоставлении квартиры. Далее уехали еще 3 семьи, правда, им предоставили не очень хорошие, но квартиры. Наезды правоохранительных органов на семьи продолжались. Одну семью специально спаивали, чтобы в дальнейшем оформить как переселенцев. Они добились, что семья живет во временном жилье, то есть в переселенческом фонде, это будет продолжаться вечно, получить им квартиры будет очень тяжело, такие в России законы.
В январе 2003 произошел пожар в доме, а точнее поджог дома, кем?….не известно? Все остальные жильцы, оставшиеся жить в доме на данный момент, его покинули из за того, что жить там просто невозможно. Думаю, специально кто то, по какому то либо распоряжению или вознаграждению (так сейчас модно называется взятка должностному лицу) сделали дом аварийным, чтобы правдой и неправдой овладеть незаконно данным строением.
В июне месяце вскрывают наши квартиры, и сотрудники строительного треста МВД РФ торжественно объявляют ошалевшим от такой «радости» жильцам: дом аварийный, жильцы все выселены и получили квартиры. Все вещи, оставленные жильцами в их собственных квартирах, сотрудники СМУ при ХОЗУ МВД РФ посчитали старыми и ненужными, оставленными в квартирах за ненадобностью, были разграблены, растащены, и частично выброшены из квартир во двор данного дома. А что это за вещи: пианино, два почти новых холодильника, книжная уникальная библиотека, домашняя утварь, новые запчасти к автомобилю, радиоприемники, мебель и другое. Была разворована, варварски уничтожена нормальная обстановка жилых квартир. Это грабеж, бандитизм, варварство, вандализм, … .
Кто к этому бандитскому мероприятию руки свои грязные приложил? Ответит следствие! Кстати до сих пор нет конкретных решений районной прокуратуры по данному делу. Как это могло произойти? Расчет на дурака или более глубокий смысл. Не предоставив квартиры, выбросив и разграбив вещи, людей посчитали мёртвыми душами. И эти события происходит в XX1 веке. Не настали ли 30-e года прошлого столетия Сталинского террора, в те года были события и похлещи. Может современное МВД РФ поучится у них опыту? Тогда вперед, дерзайте господа!
Руководство треста и других организаций МВД РФ, все проанализировав, решили сделать ход конём. Капитальный ремонт крыла дома. Строители взломали двери наших квартир, поселили рабочих в наших квартирах. Хотели уже завозить строительные материалы, а демонтаж межэтажных перекрытий вообще чудом остановили! По сути дела они занялись грабежом и вандализмом в наших квартирах под руководством хозяйственного отдела МВД РФ - дом или часть дома находятся на их хозяйственным балансе.

Ситуация на сегодня: квартиры разграблены, вещи растащены либо разломаны и выброшены. Начальник отдела ХОЗУ МВД РФ г-н Романов прислал письмо, что сочувствует о происшедшем пожаре, и больше нечего. Итог: квартир новых нет, старая по вине …… в непригодном состоянии для жилья, вещей и мебели нет. Кто будет отвечать? Я Вам скажу: или виновники данного торжества, или все чиновники России. Немедленно требуем капремонт дома или новые квартиры в данном районе; мебель, вещи, моральная и материальная финансовая неустойка - выплаты. Если нет, то материал отправится в Российскую прессу, затем европейскую и дело на Российские власти в международный суд.
Дальнейшие переговоры с властью считают жильцы дома излишними, их и так было чересчур много.

Связь по адресу: russkie@lov.ru

Форумы обсуждения.

http://www.webforum.ru/wb.php?board=32191 или http://webforum.land.ru/wb.php?board=32191
http://www.webforum.ru/wb.php?board=32192 или http://webforum.land.ru/wb.php?board=32192


С уважением «Русские идут»


В настоящее время публикации в этом разделе заблокированы. Свяжитесь с модератором для уточнения подробностей.

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100