НЕТ ЕВРЕЙСКОМУ ТЕРРОРУ!

Форумы Арктогеи (Geopolitik): Россия и власть: НЕТ ЕВРЕЙСКОМУ ТЕРРОРУ!
20560: By Вольный Стрелок on Пятница, Декабрь 05, 2003 - 23:24:
Несмотря на все издержки чеченской войны, где по сути продолжалась Холодная война, где США пытались создать очаг конфликта, перерастающего в перспективе в распад России и ее оккупацию Америкой, несмотря на все это я напроминаю : 95 процентов чеченцев высказались за конституцию Чечни, провозглашающей ее частью РФ. 80 процентов поддержали промосковски настроенного Ахмада Кадырова на выборах президента Чечни. И этим все сказано.
Я уже писал, что таким образом социальной базы терроризма нет, типа той, что есть у басков и ольстерских ирландцев.
А есть вековечная клановая, тейповая солидарность, не позволяющая выдавать родичей и финансовая подкачка извне.
Все уже окончено. Терроризм стал полностью маргинальным феноменом. Есть лишь реликтовые остатки вооруженного бандитизма и его давно протухшая политическая инфраструктура, в лице Масхадова и его клики.
Те полевые командиры, что есть в Чечене направляют оружие против федералов в самой же Чечне, лезть в Москву для них означает становиться смертниками самим, что при всей их отмроженности все же крайне сомнительно.
Просто из этого мутного источника, подпитываемого действительными человеческими трагедиями и финансами ЦРУ, сейчас решили половить рыбку совершенно другие силы.
В недавнем теракте я личо вижу начало еврейского террора против России.
Такой пример уже был в ее истории. В конце 19 века крах народовольческих иллюзий породил такой же "резервуар человеческих трагедий", каким сейчас представляется Чечня.
Из него при финансовой поддержке из Лондона (предшественника Вашингтона на ниве атлантистского проекта "One World") и черпались кадры террористов, всех этих несчастных инструментов в руках антирусских сил.
Причем максимальная активизация наступила именно в момент, когда российское государство приняло решение о политических преобразованиях. Что и понятно, ведь реформы, вовлекая общество в политически процесс, усилили бы позиции Власти в обществе и само общество сделали бы более устойчивым.
Но с убийством Александра II как раз накануне подписания им указа о созыве представительного учреждения, фактически протоконституции, эти планы были отложены и страна получила взаимоотчуждени общества и государства, а потом и 17 год, когда она попала в руки тех, кто сорвал политическую либерализацию в 70-х.
Сейчас происходит похожий процесс : Еврейство, почуяв шаткость своих общественных позиций и награбленной "олигархической собственности", начинает прибегать к тактике террора.
В близкой перспективе это есть ни что иное как попытка подорвать электоральные перспективы Путина, на которого в массовом сознании может лечь тень ответственности за теракты. Это, таким образом, есть политическая дестабилизация страны для максимального проникновения в Госдуму антипрезидентских сил.
В более долгосрочном плане это попытка сорвать русско-чеченский диалог, начавшийся упомянутыми выше референдумом и выборами, и обреченный на успех при продемонстрированном в Чечне общественно-политическом раскладе. Это попытка натравить массы российского обывателя на чеченский народ, фактически уже мирный(!!!), с целью ПАЛЕСТИНИЗАЦИИ конфликта, что позволило бы его увековечить, вновь сделать стартовой площадкой процессов распада страны и предметом вечного торга российских властей с т.н. "мировым сообществом" т.е. англо-американским империализмом.
К выгоде еврейского компрадорского капитала.
Еще раз подчеркиваю, НЕТ ЧЕЧЕНСКОГО ТЕРРОРА, ЕСТЬ ЕВРЕЙСКИЙ ТЕРРОР.

Аналгичная ситуация была и в Норд-Осте :
http://www.mondialism.net/articles/rebellion.htm

Руслан Стрельцов
http://www.mondialism.net
-----------------------------------------------

P.S. Статья писалась в ответ на теракт в Москве, и вот опять теракт. На этот раз в ставропольской электричке.

Кстати, на Военно-Историческом форуме очень ценно указали на "странное" совпадение – визит Березовского в Грузию накануне теракта.

http://forum.vif2.ru:2003/nvk/forum/3/co/C19A4D1C/860

Замечу с подлинным британским паспортом на ЧУЖОЕ имя.
Англо-саксы тоже никогда не брезговали террором в политике.
20588: By Антитеррорист Вихрь on Понедельник, Декабрь 08, 2003 - 12:54:
> с подлинным британским паспортом на ЧУЖОЕ имя. Англо-саксы тоже никогда не брезговали террором в политике.

Разве ПЭлевин англосакс?
20642: By Клеобул on Суббота, Декабрь 13, 2003 - 01:25:
Вольный стрелок, а каковы твои соображения насчёт теракта у гостиницы Националь ?
20684: By Вольный Стрелок on Среда, Декабрь 17, 2003 - 01:44:
Те же самые.
Выдержка из моего поста на другом форме :

".......
Идем далее.
Точнее возвращаемся к тезису «теракты способствуют усилению сильной власти».
В принципе это верно.
Но означает ли это, что в условиях сильной власти Еврейство воздержится от такой формы политической борьбы?
История показывает, что НЕТ.
Царский режим был очень и очень силен, особенно после александровых реформ, настолько, что даже готовился дать конституцию и представительство и тем не менее Кагал сделал ставку именно на террор. И, в конечном счете, ВЫИГРАЛ. 17-й год, превративший Россию в Хазарию, был бы невозможен без цареубийства 1881-го.
Почему же евреи атакуют СИЛЬНЫЙ режим?
А потому, что во-первых, Еврейство есть феномен не локальный, а МЕЖДУНАРОДНЫЙ, глобальный, и во-вторых, внутрення ситуация в России не единственный фактор ее динамики –слишком тесно страна вплетена в мировую политику и экономику.
Только ли российского обывателя держит в прицеле Кагал? Нет. Хотя и его тоже.
Тем более, что российское еврейство самостоятельной силы не представляет, а является подручным, ассистентом своих АМЕРИКАНСКИХ соплеменников. Российское еврейство это «дочерняя компания» Мирового Кагала. Интересы этого спрута и обслуживают теракты.
Обращу внимание на интервью со Стивеном Коэном (http://www.washprofile.org/NEW%20ISSUE/p3.html) :
«Мы до сих пор думаем о России в терминах "холодной войны": что хорошо для России - плохо для нас и наоборот. Но это тупо, безрассудно, и опасно. Посмотрите на реакцию кандидатов от Демократической партии после ареста Ходорковского. Они критикуют Буша за его близкие отношения с Путиным. Я боюсь, что демократы решат, что один из методов атаки на Буша - это критиковать его отношения с Россией.
В следующих президентских выборах в Америке, Россия будет важным фактором. Все в США соглашаются, что внешняя политика будет важным фактором на выборах, прежде всего из-за Ирака. У Буша нет больших успехов в этой сфере - его ненавидят в Европе, его освистывают в Лондоне, американская оккупация Ирака превратилась в полнейший кошмар. И администрация США это знает. Так что Буш может сказать, мол, посмотрите на мои хорошие отношения с Россией. Но проблема в том, что демократы скажут, что Путин - диктатор, что Россия не друг США и т. д. Это неправильно, но политический маятник повернётся в эту сторону. Так что я не оптимист, хотя надежда всегда остаётся.»
«Чеченские» теракты есть способ развязывания новой антироссийской кампании, способ подбросить хвороста в практически уже угасший костер чеченского «сопротивления» (напомню, ничего общего с чеченским народом не имеющего : 95% за российскую субъектность, 80% - за промосковского Кадырова, 60% - за прокремлевскую «Единую Россию»), это одно из направлений атаки на Путина, а в аспекте американских выборов - и на Буша (гешефт американской «головки» Кагала).
Из этой же серии и недавние нападки на сессии ОБСЕ на Россию Госсекретаря Пауэлла (в критические моменты неоднократно подыгрывавшего демократам!). Кстати, Буша поздравил Путина с итогом выборов! Стало быть налицо явная международная ИНТРИГА!
Для российской же составляющей Мирового Еврейства теракты это попытка расшатать внешнеполитические позиции России и создать рычаг давления на нее извне.
Таким образом главная внутрироссийская цель терактов есть наложение внешнеполитических затруднений, если таковые удастся создать, на выборный процесс в России, могущая вынудить Кремль пойти на существенные уступки олигархату, снизить популярнось и политическую силу Президента и приступить далее к разложению «чекистского режима».
В рамках такой логики вполне понятны и сроки терактов, действительно не привязанные ко времени выборов, более того – чем раньше, тем лучше.
Мой вывод однозначен : Мировое Еврейство (см. одноименную статью по этой теме Генри Форда). "


В настоящее время публикации в этом разделе заблокированы. Свяжитесь с модератором для уточнения подробностей.

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100