Город на Неве

Форумы Арктогеи (Geopolitik): Россия и власть: Город на Неве
20887: By hare on Пятница, Январь 16, 2004 - 00:26:
Говорят часто, что Петербург - это вторая столица России. В каком-то смысле это верно, Санкт-Петербург - это действительно вторая столица России, антистолица, построенная Антихристом Петром.

Переименование Ленинграда в Санкт-Петербург - это геолингвистическое преступление Собчака и Ельцина, за что первый и поплатился, а второй пока ещё нет, но уверен, что и ему воздастся за всё.

Ленинград и Санкт-Петербург - это два совершенно разных города. Путин родился и вырос в Ленинграде.

После победы в России евразийства Санкт-Петербург необходимо будет переименовать. Может быть обратно в Ленинград, но лучше наверное по-новому. Город Курёхин... Звучит замечательно. Провинциально и с финно-угорским оттенком.

Санкт-Петербург - это "окно в Европу". А Европа - это на самом деле глухая провинция. Особенно если глядеть из Новоновосибирска...

Вообще Санкт-Петербург следует разрушить до основания, а его несчастных обитателей расселить и на этом месте построить западную столицу России - небольшой городок интеллектуалов, типа академгородка в Новосибирске.
20889: By newport on Пятница, Январь 16, 2004 - 09:56:
Знаете, дорогой мой охуевший счастливый москвич, глядя из Петербурга - между сибирской, московской и европейской провинциальностью не наблюдается ни какой, даже самой малейшей, разницы.

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100