"Кабанчики" Березовского

Форумы Арктогеи (Geopolitik): Россия и власть: "Кабанчики" Березовского
20914: By Владимир on Воскресенье, Февраль 08, 2004 - 18:45:
Юшенков был убит в день регистрации «Либеральной России». Рыбкин пропал в день регистрации в качестве кандидата в Президенты РФ. Для любого представителя «цивилизованного мира», от британской домохозяйки до чинного депутата французского парламента, этого достаточно, чтобы обвинить нынешние российские власти в устранении политических противников. Всякий же, кто знаком с реальной ситуацией в Россиии и чьи политические пристрастия не довлеют над здравым смыслом, понимает, что ни «Либеральная Россия», ни безликая фигура Рыбкина не представляют для Владимира Путина никакой политической угрозы. Да, собственно, и сам Березовский и те, кто находится рядом с ним, прекрасно отдают себе отчёт в том, что у нынешнего Президента реальных конкурентов на этих выборах нет. Попросту говоря, Путин на несколько порядков популярен в народе, чем кто-либо из претендующих на этот пост, а либеральные ценности и само понятие демократии скомпрометированы на долгие годы правлением Семьи. Поэтому актуальная задача антипутинской коалиции – дискредитировать Президента в глазах, прежде всего, западной общественности и политической элиты. Березовскому и Ко нужны пикеты у российских посольств за рубежом, манифестации под лозунгами «Путин – убийца», газетные заголовки типа «Выборы на крови», специальные заседания Европарламента, обращения в Страсбургский суд, вожделенные экономические санкции против России – А ТАМ МОЖНО И ПОТОРГОВАТЬСЯ. О нефтяной и налоговой политике, о территориальных вопросах, о независимых от государства (но, конечно же, зависимых от него, Березовского) СМИ – и о многом другом… КРИАТУРЫ БЕРЕЗОВСКОГО НУЖНЕЕ СВОЕМУ СОЗДАТЕЛЮ В КАЧЕСТВЕ «ЖЕРТВ РЕЖИМА», НЕЖЕЛИ КАК ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТРУПЫ, КАКОВЫМИ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ. Впрочем, я начинаю думать, что и сам Борис Абрамович – лишь инструмент в руках определённых сил – такой же, какими для него являются, например, г-да Ковалёв и Рыбаков. Кстати. На заре той эпохи, в которую взошла звезда Бориса Абрамовича, у бандитов было такое понятие «откармливать кабанчика». Лидер группировки, крышующей бизнесмена, входил с последним в дружеские отношения, вплоть до того, что дома за границей рядом стояли, становился его фактическим партнёром, негласно прибирал к рукам дело, и наконец, уговаривал взять кредит на немалую сумму, после чего бизнесмена находили убитым, а то и вовсе не находили. Боюсь, что Борис Абрамович привнёс эту практику в российскую политику. Не исключаю, что и Юшенков и Рыбкин – политические «кабанчики» Березовского. До выборов – месяц с небольшим. Кто на очереди? Смерть какого деятеля, чья политическая звезда катится к закату, может, однако, взбудоражить благополучную Европу, убедив её общественность в том, что в России правит кровавый тиран?
20916: By ту-ту on Воскресенье, Февраль 08, 2004 - 21:21:
Боря и сам кабанчик...

Даю год и 8 месяцев, а там и кабанчик

Ту-ту
20919: By REAL on Вторник, Февраль 10, 2004 - 12:54:
Все намного серьезней. Это продолжается война не на жизнь, а на смерть, против Евразии. Война начата во времена раскола и продолжается до сих пор. И мы пока до сих пор в проигрыше.
20920: By Есть предложение on Вторник, Февраль 10, 2004 - 13:01:
Да. Точно.

Есть предложение организовать "Специальную евразйискую поисковую бригаду по поиску пропавшего Рыбкина, имени истинно-евразийской ненависти к Суслову".

Мы егонайдем. Сразу же.

Нашедшему - суперприз. Поздка в Улан-Батор.
20921: By REAL on Среда, Февраль 11, 2004 - 07:10:
Непонятно, причем здесь поиски Рыбкина. Выше достаточно внятно сказано, что Рыбкин - лишь пешка в руках Березовского, который, как известно, есть один из самых хитрых наших врагов. Березовский действует очень грамотно, нанося нам урон в самые уязвимые места и в самые неустойчивые моменты.
20922: By Есть предложение on Среда, Февраль 11, 2004 - 13:26:
Стоило только объявить о создании поисковой бригады, как Рыбкин нашелся.

Поездку в Улан-Батор выиграла жена Рыбкина.

Предлагаю начать поиски Березовского.

PS. Слухи о нечеловеческих хитрости и коварстве Березовского следует считать черезчур преувеличенными.
20924: By REAL on Четверг, Февраль 12, 2004 - 08:25:
"Слухи о нечеловеческих хитрости и коварстве Березовского следует считать черезчур преувеличенными."

Следует считать, что Березовский - лишь один из исполнителей задуманного нечеловеческого плана. Как, впрочем, и Сорос.
20925: By Есть предложение on Четверг, Февраль 12, 2004 - 10:13:
>> лишь один из исполнителей задуманного нечеловеческого

Поражен фантастической проницательностью данного сообщения.

EVEN better than the REAL thing.
20926: By REAL on Четверг, Февраль 12, 2004 - 12:05:
Ваше глумление неуместно и неумно.
20937: By Владимир on Вторник, Февраль 17, 2004 - 11:20:
Что там показали анализы Рыбкина? Кстати, вот, чего я не понимаю. Рыбкин сам утверждал, что всё началось с того, что ему позвонил знакомый по поездкам в Чечню Бекхан Арсалиев. Чеченец предложил Рыбкину переговоры с Асланом Масхадовым за пределами России. Чтобы удостовериться в этом, кандидат в президенты стал звонить в Лондон Ахмеду Закаеву, но, как выяснилось, Закаев ни о каких переговорах не знает, однако Закаев заверил Рыбкина в том, что на Арсалиева можно положиться.

О чём же речь? О каких спецслужбах к Богу в рай? Если и о них, то уж явно тех, к которым ныне имеет отношение Березовский. Об этой детали нельзя забывать ни на секунду.
20938: By Прекрасно сказано! on Вторник, Февраль 17, 2004 - 14:22:
Юшенков был убит в день регистрации «Либеральной России».
Об этой детали нельзя забывать ни на секунду.

Рыбкин пропал в день регистрации в качестве кандидата в Президенты РФ.
Об этой детали нельзя забывать ни на секунду.

11 число 11-го месяца считается отведенным «сатане».
Об этой детали нельзя забывать ни на секунду.

И взгромоздясь на круп, не дай водить себя за нос, не будь так туп, гарцуй в седле, но главное в езде Ч, держи ее в узде, твоя сила в том самом первом понимании: она есть место, которого нет.
Об этой детали нельзя забывать ни на секунду.


В настоящее время публикации в этом разделе заблокированы. Свяжитесь с модератором для уточнения подробностей.

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100