Анти-Караулов (о телепередаче МОМЕНТ ИСТИНЫ)

Форумы Арктогеи (Geopolitik): Россия и власть: Анти-Караулов (о телепередаче МОМЕНТ ИСТИНЫ)
20939: By Андррр on Вторник, Февраль 17, 2004 - 14:36:
Народное бельмо
В телепередаче 15 февраля Караулов рассуждает о том, что люди на все смотрят глазами журналистов, и надо всем миром навалиться, чтобы хоть какие-нибудь проблемы сдвинуть с места. Журналисты не должны молчать, а должны обозначать проблемы.
Но разве обозначение проблем принесет пользу? Прежде, чем сдвигать с места проблему, нужно осознать, в какую сторону должна двигаться проблема (каким способом проблема может быть разрешена). Если люди будут смотреть на проблемы глазами Караулова, то люди увидят проблемные обозначения и не увидят направление, в котором нужно сдвигать проблемы.
Власти не дают проверить радиоактивность почвенных вод на территории хранилища радиоактивных отходов, находящегося в Ленинградской области возле Финского залива. Караулов молчит о том, в каком направлении нужно двигать эту проблему. Молчание Караулова будет иметь то последствие, что проблема останется на месте и много десятилетий люди будут спотыкаться об эту проблему.
Караулов говорит, что на Сахалине и Рязане прокуроры пугают детей и старух, чтобы они молчали и не жаловались Караулову. Как Караулов советует телезрителям решить эту проблему? Никак. Смогут ли люди, посмотрев телепередачу МОМЕНТ ИСТИНЫ, догадаться, как они смогут решить проблему запугивающих прокуроров? Нет, не могут. Проблема останется на том же месте, где ее обнаружил Караулов.
МОМЕНТ ИСТИНЫ объявил, что местные власти незаконно закрывают школы. При этом не было сказано ни одного слова о том, каким образом может быть решена проблема беззакония местных властей. Такое отношение к проблеме – залог неизменности проблемы.
Караулов сообщил новость: происходит сокрытие аварий и катастроф. После обозначения этой проблемы Караулов замолчал. Он замолчал потому, что он не знает, как решить эту проблему. Если сбудется мечта Караулова и он станет глазами народа, то тогда народ не сможет решить ни одной проблемы.
Все больше и больше становиться чиновничьей подлости. Для многих чиновников люди – это быдло. Как решать эту проблему? МОМЕНТ ИСТИНЫ не дает ответа на этот вопрос. Караулов молчит, хотя он утверждает, что молчать нельзя и нужно брать на себя риск ответственности. Молчание Караулова доказывает, что он - безответственный человек.
Подробности читайте здесь: http://www.mignews.com/forum2/viewtopic.php?t=222
20940: By Совершенно верно on Вторник, Февраль 17, 2004 - 14:43:
Об этой детали нельзя забывать ни на секунду.
20941: By Hitolf Adler on Вторник, Февраль 17, 2004 - 14:43:
Караулов - жЫд и педераст, как и все работающие на ТВ (за исключением Демидова и Леонтьева). А значит все его передачи есть жЫдовство и блуд жопой.

Подробности читайте здесь: http://sucide.lenin.ru


В настоящее время публикации в этом разделе заблокированы. Свяжитесь с модератором для уточнения подробностей.

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100