Апокалипсис не был замечен или «С вещами на выход!»

Форумы Арктогеи (Geopolitik): Россия и власть: Апокалипсис не был замечен или «С вещами на выход!»
21033: By Гор on Понедельник, Март 22, 2004 - 20:17:
Я даже не вполне понимаю, для кого и зачем все это писать, но льется и льется, и Бог с ним! До самого конца я не оставляю надежду сказать какие-то Слова, разбудить кого-то из Вас: ведь время «выходить» было еще вчера и так мало рыбы поймали рыбаки в свои сети!
Пришло время всем людям вместе и каждому человеку в отдельности подводить баланс прошедшей эпохи: дебет, кредит, итого:… Этот материал - просто ответ на маловразумительный вой и стенания различных академиков, художников, публицистов, мистиков и прочей «флоры и фауны» интеллекта на тему: «Ребята, с миром что-то не то, человечество куда-то соскочило, а мы все не можем понять: куда… и вообще что происходит?».
Я Вам что-то скажу. Сразу оговорившись, что оставляю за собой лишь роль наблюдателя, а не концептуалиста. Не нравится – не будем кушать…
1. Многие говорят сегодня о «революции», ищут ее, пытаются угадать где же она произойдет. А ведь она уже идет полным ходом. Эта революция называется апокалипсис. Вы привыкли воспринимать революции как некое массовое «шоу» с кровью, взятием Зимнего и пр. От апокалипсиса Вы ждали того же. Но ведь никто не предупредил Вас, что апокалипсис или третья мировая война происходит у каждого в голове. И именно события происходящие внутри Вас смогут стать единственным критерием «прошли» Вы или нет. А Вы все ждете то ли летающих тарелок, то ли ангелов с пулеметами. Вы никогда не думали, что апокалипсис можно просто не заметить, в таком случае адом станет та жизнь, в которой Вы останетесь, из которой что-то ушло? Всякая революция – это просто переворот сознания. Если сознание плотно приросло к телу – это будет сопровождаться массовой бойней. Если сознание как сегодня «виртуализированно» - на тела и территорию просто всем наплевать. Никто не будет уже драться за жизнь тел или пространство для жизни тел всерьез, ибо даже тупице ясно, что все это тело-пространство уже не более чем поношенная голограмма для жизни полудохлого Телепузика, который и сам голограмма?
Революция всегда происходит в месте наибольшего «зазора» между двумя противоречащими явлениями: богатые-бедные, верхи-низы и пр. Сегодня наиболее серьезные противоречия переросли возможности «человеческого» разруливания. Каковы они?...
__________________________________________

Продолжение можно прочитать здесь: http://www.spbsc.ru/index.php?area=view&id=219
Это новая статья известного автора Гора прекрасногорского, появившаяся на сайте Санкт Петербургского Стратегического Совещания. Революция, которая незрима окутывает человечесво, упорно старающееся ничего не замечать.
Откройте же глаза!
Пора!
Пора проснуться!
Пора взрослеть!
Посмотрите вокруг, наконец…


В настоящее время публикации в этом разделе заблокированы. Свяжитесь с модератором для уточнения подробностей.

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100