Христианская метафизика войны. А.Елисеев.

Форумы Арктогеи (Geopolitik): Россия и власть: Христианская метафизика войны. А.Елисеев.
21346: By Алексий on Понедельник, Ноябрь 01, 2004 - 12:08:
Современность трактует мир именно как отсутствие военных действий, из-за чего «оказалось возможным предположение, будто война, а не мир, является исконным и нормальным состоянием человечества». Действительно, коли миру придаются преимущественно отрицательные характеристики (он — "не это"), то он и выглядит чем-то небытийным, а значит – незначительным, ненужным. Весьма возможно, что именно потому усилия пацифистов часто не приносят каких-либо действенных результатов.
Читать далее - http://www.pravaya.ru/look/1359
21460: By Колобок on Суббота, Декабрь 25, 2004 - 14:59:
Елисеев мудак каких поискать надо. Взять бы да ебло начистить этому арийцу и вообще всем арийцам . Эти пидоры как мухи жужжат и жужжат нудяти нудят пиздят и пиздят уже сил нет ( у них) , но тут они снова находят в себе силы проповедовать свою арийскую расу и снова пиздят. Вот этот Квельдульф - сколько ещё лет человек будет играть в персонажа скандинавской мифологии, зоннеменша, гитлериста, троцкого и хуй ещё знает кого. Нормальные дети заканчивают играть в шпидерманов трансформеров черепашек ниндзя и блейдов в 12 летнем возрасте но этот придурок совершенно неисправим. И вот эта волчатина недожаренная появляется в каждом форуме и начинает пиздет про своего ненаглядного адольфа, про расовую теорию, про свою сверхчеловеческую сущность - посмотрел бы я на него в тёмном переулке куда его нордический дух денется. К%оторого у это дегенерата даже в потенции не имеется. Когда мешают нацизм как гипертрофированное и предельно выродившееся воплощение германскости с полнейшим русским раздолбайством и расфокусированностью получаются такие вот квелые дуры как тут у вас на форуме про этого педераста говорят. Дело даже не в морали, хотя что бы там не говорили посвящённый в целом её совершенно не лишён - благородство - понятие инициатическое у нынешних людей ассоциируется с благородностью нравов и Ницше был в этом отношении человеком вполне моральным. И Гитлер имел такой задаток, если бы не начитался в Вене всякой хуеты о славянах , от которой у него крыша поехала. И нацизм - буржуйство а всем буржуям мы хуи поотрываем и квелой дуре и елисеву
тоже оторвём что надо. Берсеркеры ничего общего с развлекательной рубкой голов немецкими колбасниками местному населению на оккупированных территориях не имеют. Они просто вели себя в Англии и Ирландии и на сене и на тибре как медведи а не как колбасники.
Он тут распизделся этот мудоёб квельдульфр, что мол чё хотят арийцы с местным населением то и делают, только вот немцы - это гавно навоз и блевотина а не арийцы причём блевотина экологически чистая , стерильная, гигиенично запечатанная в упаковки. А вот я русский и стихийный и свободный и ещё мать бы вообщем сам не знаю но если такого квельдулфа встречу то ему его голубых костей не собрать - в конце концов - чё хочу то и ворочу - у нас славян как и у германцев, которым квельдульф не является - своя мифология.
21461: By Дугин on Суббота, Декабрь 25, 2004 - 15:54:
Полностью согласен с возможно излишне экспрессивным постингом Колобка. Терпеть некоторых посетителей, в том числе Kveldulfr'а, становится абсолютно невозможно. Они извергают из глубин своей параноидальной гниющей индивидуальности склизкую падаль и преподносят всё это вам как некое интеллектуальное достижение. Они всерьёз воспринимают себя как "посвящённых", позволяют себе высказывать "мысли" вслух и заражать окружающих своими испареними.
Очевидно многие из форумщиков совершенно не стремятся привести своё мировоззрение в какие-то корректные рамки традиционалистской парадигмы, являясь лишь малоосознанными потребителями чужих экстравагантных идей, которые переварить они генетически не в состоянии. Для таких форумщиков я бы посоветовал более корректные адреса по вкусу, поскольку они, совершенно не способные адекватно развить дискурс, лишь дискредитируют одним своим появлением Движение. Я буду рад, если все присутствующие сделают соответствующие выводы и избавят нас от своего назойливого присутствия.
Спасибо за внимание.

--

Админ: Это написал не Дугин. Реальный автор: inetnum: 212.16.16.0 - 212.16.17.255
netname: MGIMO-NET
descr: Moscow State University of International affairs
country: RU
admin-c: AT1656-RIPE
tech-c: AT1656-RIPE
status: ASSIGNED PA
notify: admin@mgimo.ru
mnt-by: MSUNET-MNT
changed: milla@msu.ru 20030407
source: RIPE

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100