Евреи, Америка, Россия.....

Форумы Арктогеи (Geopolitik): ГЕОПОЛИТИКА И ПОЛИТОЛОГИЯ (архив): Перспективы традиционализма в Израиле (архив тем): Евреи, Америка, Россия.....
4904: By ТОР on Пятница, Март 16, 2001 - 02:31:
Россия — последний шанс цивилизации

Его имя стало нарицательным. Его сайт в Интернет посетили миллионы людей. Его жизнь в США протекает при сильно затрудненных личных обстоятельствах. Дэвид Дюк — один из лидеров «Ку Клукс Клана», декларирующей защиту прав белого населения. Сенатор штата Луизиана. В Москве вышла его книга «Еврейский вопрос глазами американца». По этому поводу он посетил Москву, где встречался со своими читателями в ДК АЗЛК. Во время этой встречи он ответил на вопросы нашего корреспондента.
-Господин Дюк, почему именно еврейский вопрос стал предметом исследования в вашей книге?

- Во-первых, это самое мощное этническое лобби в США. Вот евреи в правительстве, Госдепе, средствах массовой информации. Этническое лобби, которому сегодня пытается противостоять мыслящая Америка. Моя книга — научный, политологический труд, а не популистские антисемитские вопли. И говорит она об исключительном влиянии еврейской общины США на весь содержательный облик государства. По сути, еврейская община США была на полшага от всей полноты власти, хотя их всего лишь шесть миллионов в 250 миллионной стране. Американские евреи шли к этому долгие десятилетия. Они не только аккумулировали в своих руках практически все деньги США и заняли все ключевые посты в государстве в годы президентства Клинтона. С начала двадцатого века они выстраивали такую структуру, которая сегодня позволила им совершить гигантский рывок к абсолютной власти. И на последних выборах едва не взяли главный приз.

- В своей книге вы говорите о тесной связи сионистского влияния в обществе с борьбой за права религиозных и сексуальных меньшинств, как элементов, стремительно разлагающих однородное общество. Поясните, пожалуйста.

- Особенно важна роль евреев в формировании иммиграционного законодательства, благодаря которому уже с конца сороковых годов в потоках эмигрантов стали преобладать цветные. Смысл этой политики — сделать большинство управляемыми людьми «второй ступени», оттеснив продуктивную часть американского общества — белых жителей США — от рычагов управления экономикой, формирования и охранения морали, оставив их творцами ценностей, но отобрав возможность этими ценностями распоряжаться. Таким образом, возникает трехслойное общество: евреи управляют страной, подавляющее управляемое небелое население получает преимущественные права перед белым населением, белое население продолжает вырабатывать социально значимые идеи и вещественные атрибуты цивилизации, но не имеют возможности влиять на ход развития исторического процесса в стране.

- Ответьте, пожалуйста, на прямой вопрос: вы антисемит?

- Отвечаю — нет. Выступая здесь по поводу своей книги, я выступаю отнюдь не против всех евреев. Я настроен против той части еврейской диаспоры, которая стремится к превосходству над нашим народом, пытаются оказывать давление на правительство, культуру и традиции. Моя книга посвящена доктору Израилю Шааку, который сам является жертвой Холокоста и живет в Израиле. Мы не против всех евреев. Мы против евреев, которые против нас и нашего наследия. И Всемирный еврейский конгресс и другие еврейские организации ненавидят нас как в Америке, так и в России. Наш принцип заключается в том, чтобы каждое правительство выражало национальные интересы того народа, который привел его к власти. И одним из принципов нашего основополагающего документа — Декларации о независимости, является тот, что правительство должно выражать интересы именно своего народа, а не народа какой — то другой страны. Представьте себе, например, что в России большинство руководящих постов в государстве, средствах массовой информации и т.д. были бы заняты французами. Но как в России, так и в США, есть люди, которые на первом плане всегда имеют в виду интересы государства Израиль.

Например, США вели войну против Ирака. Но не потому, что Америка хотела сильно воевать, а потому, что израильское американское лобби этого хотело. Это оно заставляет делать это американское правительство, потому, что идея Нового Мирового порядка — идея еврейского лобби США. И причина — почему американские бомбы падали на Югославию, именно в том, что югославы не хотели подчиниться этому порядку. И люди, которые дирижировали агрессией — госсекретарь Олбрайт, секретарь совета обороны Коэн, Бергер — председатель национального совета обороны США, директор ЦРУ Тенет. Как известно, все они — евреи.

Естественно, что все они выражают интересы еврейского лобби в США и интересы государства Израиль за счет США. Подтверждение этому — не мои выдумки, а открытые, официальные сведения из израильских газет, которые я в своей книге привожу. Один из главных тезисов, например, иерусалимской газеты заключается в том, что правительство США более не является правительством белых христиан, а является правительством еврейской власти. Далее газета указывает на то, что госсекретарь Олбрайт в системе министерства иностранных дел США на все руководящие должности назначила исключительно евреев. Одна из самых секретных организаций — Совет национальной безопасности: на всех руководящих постах в нем — исключительно евреи. Это газета — для израильских евреев, не для американского читателя. Есть даже термин для евреев, занимающих ключевые посты в системе государственной власти США: их называют теплыми евреями. Потому, что во всех своих действиях на первый план ставят интересы Израиля. Это не слова Дэвида Дюка. Это — информация израильских газет. Таким образом, получается, что в антисемитизме нужно обвинять не нас, а израильские газеты.


- Накануне вашего приезда в Москву по НТВ прошел сюжет о том, что к нам приезжает главный антисемит и чуть ли не лидер движения белого террора Дэвид Дюк...

- Американский и русский народы должны знать, кто стоит за кулисами мировой политики, кто составляет ее подполье. Газеты и телевидение Березовского и Гусинского никогда не скажут вам этой правды. И основные американские издания — «Вашингтон Пост», «Нью Йорк Таймс», американское ТВ никогда не скажут правды. Я этот сюжет видел. Канал обратился ко мне с просьбой дать интервью. Ничего, что касается собственно книги из того, что я рассказывал журналисту, в интервью не попало. Был только комментарий, в котором НТВ напало даже на мою маленькую белую собачку. С намеком на то, что неслучайно она белая. Если вы действительно патриоты в Америке или в России, и если вы проснулись утром и не увидели, что подверглись нападкам еврейских газет, значит, накануне вы не сделали ничего полезного.

Пресса как в Америке, так и в России весьма последовательна в том, чтобы всячески интерпретировать все, что мы говорим в определенном ключе. Например, очень распространен тезис о том, что мы не любим всех евреев. Это ложь. Именно поэтому мы должны быть непримиримой оппозицией этой организованной и могущественной силе, чтобы защитить свою культуру, свое наследие, свою самобытность. Они говорят, что наша деятельность мотивируется ненавистью. Ничего не может быть дальше от правды. Что движет мной? Глубокая и преданная любовь к своей стране, служение свободе и наследию. Верю, что то же самое движет и вами. У нас те же чувства, которые разделяют наши народы. Мы все хотим, чтобы наши дети росли в нормальных условиях: учились в хороших школах, чтобы наши дети выросли и верили в ту красоту, которую дали нам наши предки, наша цивилизация. Но что делают СМИ? И этот рассадник тупости и зла, Голливуд, который по всему миру распыляет разрушительную либеральную мораль и глупость.

Он не является частью Америки. Все, что делает Голливуд, могло бы служить добру и быть огромной силой в движении к добру. Он мог бы научить настоящей морали и истинным ценностям. Он мог бы учить честности, обязательности и любви, самодисциплине и силе, физическому здоровью и идеалам красоты. Но учит прямо противоположному. И политика, которую он проповедует — это политика внутреннего разрушения наших народов.

- Еврейский вопрос — не единственная тема вашей книги.

- У нас произошли большие демографические изменения. В шестидесятых, когда я был еще очень молод, США на 90% состояла из европейцев. Еврейское лобби неустанно работала над тем, чтобы превратить Америку из европейской страны в мощную, но провинциальную державу. И за очень короткий промежуток времени количество европейцев сократилось с 90% до 70%. По прогнозам специалистов, число американцев — европейцев на протяжении последующих тридцати лет сократится до 30% и будет подавлено. Уже сейчас белые в Америке чувствуют себя очень уязвимыми по отношению к меньшинствам, чьи права становятся преимущественными. Позволю себе аналогию. Россия в течение многих лет ведет войну в Чечне. И, может быть, я немногий из американцев, который на стороне русского народа. Потому что сегодня именно русский человек делает великое дело. Представьте себе, что чеченцы стали большинством в России. Не только этническим, но и политическим — теми, кто имеет право голоса. Как вы полагаете, это произведет серьезное воздействие на ваше общество? Естественно, они будут последовательно голосовать за то, чтобы забрать все, что есть у России — не только то, что веками зарабатывали русские, но и культуру, традиции. А духовную часть христианской цивилизации они просто уничтожат. Сегодня с этим реально, каждый день на практике уже сталкиваются США. К сожалению, эти перемены происходят и в европейских странах. У людей европейского происхождения мало детей. В отличие от небелого населения. И основные потоки иммиграции — тоже не европейского происхождения.

Я бываю в разных странах. Я не ненавижу культуру азиатов, мексиканцев или бразильцев. Есть много стран, куда можно было бы с интересом поехать. Но я не хотел бы жить там. И наши дети должны любить свою культуру, свое наследие, и мы будем сражаться за это. А если говорить об эмиграции, то это — не стихийное бедствие. Это — результат целенаправленной политики. Вернусь к источникам, на которые я ссылаюсь в своей книге. Самая мощная организация, существующая сегодня в США — это «Антидиффамационная Лига». Один из руководителей этой организации хвалится тем, что это именно они организовали иммиграционную политику как в США, так и в других странах, с тем, чтобы сделать меньшинством коренное население наших стран. Лига поддерживает Израиль, который проводит самую сильную иммиграционную политику в мире. Даже палестинцы, которые родились в Израиле, в 1948 году были вынуждены покинуть эту страну. Если евреи защищают свои интересы и свое наследие, если лозунг «Израиль — для евреев» никому не режет слух, то почему Америка для американцев — это шовинизм?

Но если русский, француз, немец, итальянец, голландец посмеют сказать хотя бы примерно то же самое, он немедленно станет и фашистом, и националистом, и еще Бог знает кем. Кстати, что сегодня вечером или завтра утром скажет о нас по телевидению господин Гусинский?

- Ваша книга уже вызвала общественный резонанс в мире. И, вероятно, мировые СМИ еще не раз к ней вернутся.

- Эта книга представляет собой цельное исследование. Я цитирую пятьсот источников. И когда я цитирую слова какого-либо еврейского лидера или источника, я хочу, чтобы вы сами пришли к собственному выводу. Все цитаты, которые я использую — имеют прямой смысл, не вырваны из контекста и не интерпретированы. Среди этих приведенных цитат я просто нашел место для своей собственной точки зрения. Ведь главное не то, что я собой представляю с точки зрения средств массовой информации, а то, кем не являюсь. СМИ хотят видеть во мне насильника и хулигана. То есть принизить значимость моей работы, изобразить клоуном. А речь идет о вещах глобальных. И я точно знаю, где искать надежных союзников.

- Вы говорили, что для вас важно, что, что книга увидела свет в России. Почему?

- Русские люди имеют то же европейское наследие, те же европейские традиции, что и белые американцы. В американских СМИ русский народ постоянно подвергается нападкам. Самый распространенный тезис в американских СМИ — русская мафия. Это двойная ложь. Во-первых, потому, что члены преступных группировок из так называемой русской мафии — в основном евреи и кавказцы — выходцы из СССР. Во-вторых, СМИ прекрасно знают об этом. Таким образом, они сознательно представляют русских в как можно более неприглядном свете перед американским обществом. А евреи, ответственные за преступные группировки, говорящие на русском языке — вне подозрений. Это очень неглупо и очень злонамеренно.

И мы как в Америке, так и здесь, в России, должны осознать, почувствовать, что мы — братья и сестры. Во время вьетнамской войны мне довелось работать в Лаосе. В это время у меня, как и у многих, существовало множество предрассудков относительно России и русских. Мы идентифицировали русских и идею всемирного коммунизма. Так вот. Я ехал в автомобиле на работу. Внезапно прямо под колеса мне выехала лаосская женщина на велосипеде. Чтобы не убить ее, я резко вывернул руль и врезался в машину советского посольства. Из машины вышел высокий молодой мужчина. Все происходило у него на глазах, поэтому он понял, что у меня не было выбора. Мы разговорились, и я с удивлениям понял, что передо мной не просто не враг, а человек, которого я бы хотел видеть своим братом. Он сказал одну вещь, которую я запомнил навсегда: «Не для протокола, но мы должны держаться друг друга. Иначе цивилизации конец». Больше я с этим человеком не встречался, надеюсь, что он жив и здоров. Тогда я понял, что политика страны — не всегда выражает интересы людей, которые живут в этой стране. Задавшись вопросом почему, я начал исследовать — как такое может быть. Результат этих исследований — в моей книге. И первое издание этой книги — не на английском, а на русском языке. Потому что я верю, что судьба России будет определять судьбу Цивилизации. Вы — на передовой этой борьбы. И борьбы, в том числе, за выживание американцев. В интересах Америки и Европы то, чтобы Россия была процветающей и мощной державой.
4918: By Ланиил-истопник on Пятница, Март 16, 2001 - 15:56:
Не обсуждая личность и идеи, а также методы доказательства Дюка.
Частые заезды в Россию "Великих Драконов ККК" показывают интеллектуальное убожество наших лжепатриотов из Памяти Д. Д. Васильева, прохановского кружа, Церкви Нави. Достаточно подойти к любой "Лавке антысымыта" и посмотреть, что они читают. Дюк, Дэвис, сплошные не русские имена. Сколь-либо заметных провозвестников арийской мысли нет. Жалкие потуги О. Платоновых, Баркашовых создать сколь либо стройную мировозренческую модель, модель врага или конструктивную модель "арийства" совершенно не дотягивают до уровя "Великих Драконов".
Маленькие партии отморозков "ариесофского" направления легко дробятся, сорятся, просто разбегаются по причине нехватки времени на партийную работу.
Это говорит о том, что все эти идеи Дюков при всей их привлекательности для американского вечножующего буржуа не находит никакой почвы в сердце русского человека. Не тянется русское серце ко лжи и прямым легким схемам хромоного министра германской пропаганды, Великого Дракона и прочих педерастов(гомосексуалистов).
Евразийство. Расцвет Элита русской интеллигенции. Одни из самых глубоко мыслящих людей того времени. Цельная многогранная идеология. 90ые годы. Постоянная работа группы людей несмотря на отсутстиве финансирования от арабских мулл, Бобкова или наезжащих Великих Драконов. Почти неизвестное за пределами Гумилеского кружка слово в 91, столь неожиданно блиставшее с первых номеров Элементов и многократно озвученное в газетных полосах, речах президента и названиях госудраственных союзов в 2000-2001.
Мы сделали свой выбор? Зачем сюда приехал педераст(гомосексуалист) Дюк?
4924: By kolobok on Пятница, Март 16, 2001 - 20:47:
1-ne nado meshat amerikantsev s gollantsami.
amerikanets eto ne etnicheskaya gruppa. luboy grazhdanin ameriki eto amerikanets. (nu kak rimlyane tipa). poetomu zashita amerikanskovo byta eto ne zashita opredelennoy rassy i ne nado ih putat'.
2-ne odno pravitelstvo ne sdelalo stolko vreda dlya izrailya kak clinton i OSOBENNO albright.
razgovory o tom shto oni predstavlyayut izrailskie interesy- kretinizm. bush napal na
irak iz za izrailya? muuuddaak! bush napal na irak iz za kuveyta gde dobyvaetsa neft dlya ameriki. zashishal neft. dlya izrailya ne bylo by nichevo luchshe chem otkaz stran mira ot nefti i perehod k solnechnoy/gazovoy/atomnoy i tp. energiyi. poetomu zashita nefti izrailyu ne v kayf, hotya irak pobombit' eto koneshno svyatoe delo.
3-my, evrei, i est' belie. vsya 'belaya' kultura osnovanna na nashih eticheskih, moralnih i religioznyh tsennostyah. tak shto ne nado dumat' shto vash 'beliy' obraz zhizni yavlyaet soboy shto to originalnoe. vse spizhenno u nas.
4-Deystvitelno emigratsiya poosheryayetsa.
Pochemu? Fermery hotyat shtoby tut byli meksikantsy - deshevaya rabochaya sila na polyah Tk amerikantsy delat etu rabotu ne hotyat.Korporatsiyi hotyat kitaytseve/indiytsev dlya otnositelno deshovovo truda v oblasti vysokih tehnologiy. Amerikanskie shkoly herovie, i ne hvataet kvalifitsirovannoy rabochey sily. Poetomu amerike nuzhny novie ludi (emigranty) kotorie dvigayut stranu vpered. Amerika eto diko dinamichnaya strana- v etom yeyo sila. I populyatsia tozhe menyayetsa. Byli indeytsy. Prishli kovboi, zabili indeytsev. A shas potomki kovboev vozmushayutsa shto ih zabivayut meksikantsy i kitaytsy. No nichevo ne podelaesh. Zabyut. I potom belym dadut bolshe prav chem drugim, kak seychas dayut bolshe prav indeytsam, tk belie budut 'ushemlennoe natsmenshinstvo'. Esli prekratit' emigratsiyu - amerike pizdtets. Sredniy chelovek v 'belih' shtatah ne dvizhet stranu vpered tk on udovletvoren svoyey zhiznyu. A te kto net, oni bolee dinamichny. Oni vkalyvayut, otkryvayut, sozidayut, pishut, risuyut, izobretayut i td.
Prosto vremya beloy ameriki proshlo. I my, evrei tozhe otstupim na vtoroy plan v etoy strane, prosto pozshe chem drugie beliyi tk my bolee dinamichny po svoey prirode i ne udovletvoryaemsya tak bystro. A evreyskoe naselenie ameriki tozhe idet na ubyl, i eshe bystree chem ostalnoe beloe naselenie (nu dinamichneye my, shto podleat'). Koneshno etot fakt heroviy, no nichevo ne podelaesh. Ved amerika postoyanno menyayetsa. I net etnicheskoy rassy 'amerikanets'. Mozhet cherez let 300 budet.
U nih budet smuglaya kozha, golubie, nemnogo raskosie glaza, orlinie nosy, horosho varyashie mozgi, bolshie siski u devchonok i dlinniye huyi
u patsanov. Vot takie dela. I vse kto stremitsa zashitit' svoyu rasu na teritoriyi ameriki obrecheny na proval. Gibrid vsegda pobezhdaet.
21842: By Ростислав on Воскресенье, Апрель 02, 2006 - 20:11:
Великий Дракон не умер и в России тоже жив. Гомосексуализм это по части писателя -By Ланиил-истопник on Пятница, Март 16, 2001 - 15:56:
Надеюсь повесить за член этого говоруна. Да будет так.


В настоящее время публикации в этом разделе заблокированы. Свяжитесь с модератором для уточнения подробностей.

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100