К слову, о Познере

Форумы Арктогеи (Geopolitik): ГЕОПОЛИТИКА И ПОЛИТОЛОГИЯ (архив): Атлантизм, нацизм, русофобия: персоналии и разоблачения (архив тем): К слову, о Познере
8988: By Хохол on Пятница, Июнь 22, 2001 - 15:35:
В.Познер презирает А.Лукашенко
Известный российский телеведущий Владимир Познер опровергает утверждение президента Беларуси Александра Лукашенко о том, что представители оппозиции – Павел Козловский, Семен Домаш, Сергей Калякин, Михаил Чигирь и Анатолий Лебедько – заплатили 240 тысяч долларов за свое участие в программе ОРТ «Времена» 10 июня. Представители белорусской оппозиции были приглашены на программу в связи с началом в республике президентской избирательной кампании.


«Вот все эти вбросы через Интернет, потом через российские СМИ: 5 минут – сто тысяч – ОРТ запросило за 5 минут 100 тысяч... – заявил глава белорусского государства 14 июня в разговоре с журналистами во время посещения республиканского унитарного предприятия «Минский механический завод имени Вавилова». – Поэтому я не знаю, где они берут деньги, только у Познера они 10 или 12 минут с половиной светились там – это уже 220 – 240 тысяч. Не знаю, где оппозиционеры такие деньги берут. Я, например, себе позволить не могу такую кампанию через российские СМИ».

Как сообщили БелаПАН в пресс-аналитической службе Павла Козловского, представители штаба потенциального кандидата в президенты позвонили в Москву и «спросили Познера, на что он собирается потратить такие большие деньги, которые «получил» от белорусских политиков». Ответ известного телеведущего был следующим: «Если бы мы жили в нормальных странах, то я бы привлек г-на Лукашенко к суду, и он заплатил бы мне гораздо больше 240 тысяч долларов. В цивилизованных странах, если ты не можешь доказать выдвинутое обвинение, тебя ждут суд и крупные санкции. А Лукашенко никогда не сможет доказать факта взятки потому, что это грубая ложь. В Америке подобная клевета обошлась бы Лукашенко в несколько миллионов долларов. И эти миллионы, выиграв суд, я бы раздал нуждающимся белорусским семьям. И это было бы справедливо. Сам этими деньгами я бы пользоваться не смог, потому что его деньги – это грязные деньги. Однако мы живем в других странах, и я могу выразить Лукашенко только свое презрение».

БелаПАН

На мой взгляд. можно и не комментировать. А?
8990: By Alexusid on Пятница, Июнь 22, 2001 - 15:44:
На мой скромнй взгляд, самое место Позьнерам в Америке.
Нºхай собі туда и едет.


«Если бы мы ...
... я могу выразить Лукашенко только свое презрение».
А по рылу?

С ув. к Артогее Алекс.
9065: By Денис Сташук on Суббота, Июнь 23, 2001 - 15:49:
Когда-то этот самый Познер выступал у нас в Донецке. Никак не мог въехать, почему мы без бурного восторга реагируем на незалэжность Украины.
А в общем, похоже, за право светиться на ОРТ чаще платят - иначе не делается. Средства массовой дезинформации (простите, Алекс, у Вас позаимствовал - как активный читатель - из-за постоянной смены компов и полустанков на большее не решусь - Славянского форума).


В настоящее время публикации в этом разделе заблокированы. Свяжитесь с модератором для уточнения подробностей.

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100