О католическом мракобесии - песня "Ты забыл цветную фотопленку"

Форумы Арктогеи (philosophy): ЛИТЕРАТУРА И ПОЭЗИЯ В ОПТИКЕ САКРАЛЬНОГО: О католическом мракобесии - песня "Ты забыл цветную фотопленку"
13035: By Егорий Простоспичкин on Понедельник, Октябрь 29, 2001 - 08:41:
Hoch stand der Sanddorn am Strand von Hiddensee
Micha mein Micha und alles tat so weh
dass die Kaninchen scheu schauten aus dem Bau
so laut entlud sich mein Leid ins Himmelblau

so bose stampfte mein nackter Fuss den Sand
und schlug ich von meiner Schulter deine Hand
Micha mein Micha und alles tat so weh
tu das noch einmal Micha und ich geh'

Du hast den Farbfilm vergessen mein Micha-el
nun glaubt uns kein Mensch wie schon's hier war-ha-ha-ha-ha
du hast den Farbfilm vergessen bei meiner Seel'
alles blau und weiss und grun und spater nicht mehr war

du hast den Farbfilm vergessen bei meiner Seel'
alles blau und weiss und grun und spater nicht mehr war

nun sitz' ich wieder bei dir und mir zuhaus
und such die Fotos fur's Fotoalbum aus
ich im Bikini ich am FKK
ich frech im Mini Landschaft ist auch da ja

aber wie schrecklich die Tranen kullern heiss
Landschaft und Nina und alles in schwarz-weiss
Micha mein Micha und alles tut so weh
tu das noch einmal Micha und ich geh'
13058: By Kveldulfr on Понедельник, Октябрь 29, 2001 - 17:53:
Мне очень понравилось петь некоторые строчки на мотив "Lili Marleen". Особенно "Micha mein Micha", и у меня есть все основания считать, что это вообще самое опасное выражение.
13073: By Kveldulfr on Вторник, Октябрь 30, 2001 - 00:10:
В некоторых местах этого текста защитная коагулятивная пленка истончается и просматриваются весьма интересные каббалистические связи и персоналии: Nina (<nine) - сефира Иесод; Micha - архангел Ход Михаэль; Landschaft - Малхут соответственно. Еще Fotos для Fotoalbum - отражения сефирот в четырех планах проявления на древе сефирот. Schwarz-weiss - отражение Кетер и Бина в мире бриа. Способным людям здесь остается только провести нужные связи и восстановить полный сюжет, который, я предчувствую, для них предстанет поистине ужасающим.
13077: By Егорий Простоспичкин on Вторник, Октябрь 30, 2001 - 10:26:
Эти связи, наряду с многими другими, являются первым, на что обращает к себе внимание текст песни, но именно очевидность преподносимого должна помочь насторожиться и усмотреть в этом прикрытие для иудеохристианской пропаганды упаднических концепций.
13090: By Kveldulfr on Среда, Октябрь 31, 2001 - 00:14:
Конкретно иудеохристиан в данном случае переоценивать не надо. Я подозреваю, что указанный текст написан секретными сотрудниками элитной папежской агентуры, которые свободны использовать некоторые запрещенные католической церковью методы (в частности, с привлечением Таинств "Ключей Соломона", а также ряда других очень редких и могущественных средневековых французских и немецких гримуаров, которые подверглись фиктивному "уничтожению" и до сих пор хранятся в некоторых закрытых частных библиотеках) с целью воздействия на прямое ухудшение качества Бытия, в виде задержки регулярного поступления светового Инфлукса от наших развоплощенных Доброжелателей. Противодействовать гнусным папежцам и разоблачать подобные диверсии необходимо, и я думаю, что каждый, столкнувшись с любым феноменом массовой культуры, несколько раз задумается прежде чем воспринимать ее, потому как массовая культура рассчитана именно на неразборчивого потребителя, как идеального ретранслятора негативных клифотических эманаций.


Добавить Сообщение


Это раздел публичных сообщений. Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен).
Идентификатор:  
Пароль:
E-mail:


Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList