ЭТО МРАЧНЕЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ

Форумы Арктогеи (philosophy): ЛИТЕРАТУРА И ПОЭЗИЯ В ОПТИКЕ САКРАЛЬНОГО: ЭТО МРАЧНЕЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ
14063: By mouru on Суббота, Февраль 09, 2002 - 15:50:
Случайно набрел на автора, ранее мне не знакомого, отрывок из которого показался мне очень интересным:

Джек ВИЛЬЯМСОН
"ЭТО МРАЧНЕЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ"
http://kniga.bibirevo.net/wilya000/00000030.htm

"...- Из глубины страшного прошлого в жилах Homo Sapience течет черная река чудовищной крови Homo Lycanthropus. Мы не совсем люди... и это мерзкое наследство не дает нам покоя. Оно наполняет наше подсознание мрачными конфликтами и невыносимыми стремлениями, которые обнаружил и тщетно пытался объяснить Фрейд. А теперь черная кровь восстала. Доктор Мондрик обнаружил, что Homo Lycanthropus вот-вот победит в страшной древней войне между нашими расами!

...

     - Греческая мифология, как обнаружил доктор Мондрик, на самом деле - не что иное, как расовая память о другом клане lycanthropus. Бог Юпитер, уносящий дочерей людей, чтобы они стали матерями других богов, послабее, и могучих героев - явно ведьма, не потерявший своих сил... и своей страстности. Протей, странный морской старик, способный произвольно менять свой облик - еще один истинный lycanthropus.
     - Та же самая история и в Скандинавии... В результате еще одного противоестественного союза родился гигантский волк Фенрис, ставший демоном древних скандинавов. Зигмунд Вольсунг - еще один полукровка, которому, чтобы обернуться волком, требовалось надеть на себя волчью шкуру."

Каково?
14070: By Эосфор on Суббота, Февраль 09, 2002 - 21:51:
Ело
Ри-Далв
Вел
14072: By Kveldulfr on Воскресенье, Февраль 10, 2002 - 01:31:
"Оно наполняет наше подсознание мрачными конфликтами и невыносимыми стремлениями"

Все нормальные вменяемые доктора мондрики это уже давно знают, только доктора с другими фамилиями запрещают им это рассказывать людям. Такая вот простая и до боли знакомая схема. Homo Lycanthropus - блестяще, только это еще нужно подвести под общепринятый антропологический тип или целую россыпь антропологических ликантропов, чтобы никто особо не обижался.


Добавить Сообщение


Это раздел публичных сообщений. Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен).
Идентификатор:  
Пароль:
E-mail:


Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100