ATARAXIA в Москве

Форумы Арктогеи (philosophy): ЛИТЕРАТУРА И ПОЭЗИЯ В ОПТИКЕ САКРАЛЬНОГО: ATARAXIA в Москве
14455: By НС on Понедельник, Март 11, 2002 - 13:51:
Russian Gothic Page и Cold Lands представляют единственный концерт культового итальянского gothic / medieval / neo-folk коллектива ATARAXIA в Москве! Выступление состоится в рамках специальной medieval / neo-folk gothic_dot_ru party в клубе "ТОЧКА" 21 апреля 2002 г. В программе, кроме концерта ATARAXIA, который продлится полтора часа, будут представлены и специальные dj-сэты с готик-фолк, ethereal и средневековой музыкой. На концерте будет представлен новый, только что вышедший альбом "Mon Seul Desir", а также лучшие трэки с последних альбомов - "Suenos", "Historiae", "Lost Atlantis", а также композиции прошлых лет. Выступление ATARAXIA состоится 21-го апреля (воскресенье) в клубе "ТОЧКА" (м. "Улица 1905 года", первый вагон из центра, Звенигородское шоссе, 4 (3 минуты пешком от метро)). Мероприятие будет вечерним - вход с 20:00, концертное выступление завершится до полуночи, далее примерно до часу или двух часов ночи - dj-сэты (сам клуб продолжает работать всю ночь). Билеты можно будет приобрести с 31 марта в рок-галерее "Зиг-Заг" (м. "Арбатская", напротив выхода из станции "Арбатская" Арбатско-Покровской линии), магазине "Трансильвания" (м. "Пушкинская", Тверская ул. 6/1, стр. 5, вход в арку) и на "Горбушке". Стоимость билетов - 300 руб. в предварительной продаже, в день party - 350 руб. Не пропустите уникальное событие для всех любителей готики, средневековой музыки и нео-фолка!
14456: By Kveldulfr (Fou) on Понедельник, Март 11, 2002 - 16:07:
Классно, припрусь с корпспейнтом в черном двубортном плаще и белой рубашке; или можно просто белый грим и очки, типа как Ian Orlok в замке Erzebeth Nadasdy, вы видели? обалденные фотографии. Вот только одна незадача - у меня волосы короткие, мой последний визит в дурку окончился тем, что меня зачем-то принудительно затащили в уборную, где совершенно варварским способом обрили, я подозреваю, что таким образом они хотели вылечить мою импотенцию (блин, столько лет кололся), так что придется наверное тащиться в бомбере; не ходить же, действительно, в плаще и с короткой стрижкой (типа лесоповал), как лошина позорная, чмошная с Киевского вокзала.

А вы что-нибудь слышали насчет продолжения Heilige Feuer в Питере? А то я в тот раз ездил на Deutsch Nepal, там удалось потрепаться с одним типом, который организовывал все это дело (мы случайно сели за один стол, там еще был какой-то сильно пьяный финн с поросячьим носом), так вот, он сказал, что типа C93 в Питер заруливают, а когда, я так и не понял, или не помню, все-таки давно это было... полтора года назад.

А еще было весело, когда Кренделя в МДМ приезжали со своим еще новым тогда "Cruelty and the Beast" (года четыре назад); особенно прикольный момент - это когда на разогрев выползли какие-то чудища, то ли чмор, то ли сортириал, и мы типа кричали там: "ПОООЗЕЕЕРЫЫЫЫЫ, &$&#$$%$#$%%$#$#%#, POOOZYOOOORYYYYY!!!", и это притом, что Crendel of Shit и есть самые главные позеры.
14464: By HC on Вторник, Март 12, 2002 - 11:36:
Heilige Feuer 2 проходил в Питере этой зимой... хэдлайнерами были Raison d'Etre... Das Ich должны вот тож скоро выступить
14478: By Kveldulfr (Fou) on Среда, Март 13, 2002 - 03:28:
Нет, это совсем не те люди, меня интересует именно Каррент.


Добавить Сообщение


Это раздел публичных сообщений. Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен).
Идентификатор:  
Пароль:
E-mail:


Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100