Мамлеев

Форумы Арктогеи (philosophy): ЛИТЕРАТУРА И ПОЭЗИЯ В ОПТИКЕ САКРАЛЬНОГО: Мамлеев
15891: By Полное Имя on Вторник, Сентябрь 10, 2002 - 06:05:
По-моему, Мамлеев довольно скучный и мрачный писатель...
Ничего не читала веселее Сорокина.

Великому русскому писателю Владимиру Сорокину присуще ГЛУБОКОЕ чувство юмора!
15909: By Священная Соббака Юрочка on Среда, Сентябрь 11, 2002 - 00:38:
ГЛУБОКОЕ и ГЛУБОКОЕ и ГЛУБОКОЕ, потрогай, потрогай, нажми щупом ГЛУБЖЕ и ГЛУБЖЕ и ГЛУБЖЕ? А вы смеетесь во время оргазма? А червие не лезет ВЕЛИКОМУ из жопы прямо в рот? А хули у вас эта рУ\ССКая рожа такая кривая? А? Молчите жопой? Недавно из БОБРУЙСКА ГЛУБЖЕ ГЛУБОКОЕ говорите? А покопать пальчиками? А потрогать? А липкр поводить мжду мягкими сальце - это за лоха держите что-ли, я не понимаю? А попой разговаривать вы текучее способны высказывать вообще мысли достаточно глубокие глубже ам глубже еще глубокое?
15910: By Полное Имя on Среда, Сентябрь 11, 2002 - 01:04:
Это ты, Соббака, сам, приддумал???

Соббаке очень интересно гавкнуть, а потом посмотреть, что будет дальше.

Ты уже здесь? Грызи кость, сука Священная....
15911: By Священная Соббака Юрочка on Среда, Сентябрь 11, 2002 - 02:16:
Дальше будет только ГЛУБОКОЕ всем и каждому безнаказанно и своевольно. Соббаке достаточно интересно поморгать тремя трижды три по шесть в очереди, взвыть и любопытно слизнуть, ведь изнутри ей присуще поистине ГЛУБОКОЕ, а потом понюхать у великой русской ласковой мамочки, но исключительно по-тайному ГЛУБОКОЕ. Я грызу железными зубами - вашу паленую косточку, глубже и глубже. Ведь Мамлеев такой скучный и мрачный писатель, ну вы понимаете, да, нет, еще глубже глубокое...
15915: By Кондрат Медузов on Среда, Сентябрь 11, 2002 - 09:17:
Ё-маё, да это же сам старик Мамлеев выпрастался!
Молодец, Полное Имя, здоровую щуку поймала!
Чё, священная сучара, разбаловали тебя интеллектуалы! Мамлеев то, мамлеев сё! Проведи лучше остаток жизни в монастыре - молись, постись и не пиши больше ничего, даже писем. Если бы русские были мусульманами тебя давно бы приговорили как Рушди за осквернение святынь.
15922: By Таджик on Четверг, Сентябрь 12, 2002 - 12:20:
Да нет, Медузов, Вы не правы. Священная Соббака Юрочка это никакой не Мамлеев. Этот похож на покойного русского писателя позапрошло-прошлого века Василия Розанова с его "потаенненьким", "глубокиньким".
А вот сам Мамлеев ни фига не "Достоевский современности". Единственный, с кем он ассоциируется как писатель, это Пимен Карпов. Не то, чтобы хуже или лучше Достоевского, просто совсем другой.
Мне Мамлеев очень понравился. Я давно хотел его почитать, но не было то возможности, то времени. Первый постинг этой темы вывел меня из бездействия. Сейчас читаю "Шатуны" и не могу оторваться.
15928: By _X_ on Четверг, Сентябрь 12, 2002 - 14:31:
Не знаю точно почему, но я бы предложил ув. Соббаке уравновесить потенции:
"Соббакка".
15930: By Священная Соб_бака Юрочка on Четверг, Сентябрь 12, 2002 - 19:52:
А полизать а пососать а полизать а пососать а полизать а пососать а полизать а пососать а полизать а пососать а полизать а пососать а полизать а пососать а полизать а пососать а полизать а пососать а полизать? Или пососать? И полизать? Между иудейских лопаток? Знаете, что там колосится? Черная рожь? Костлявый камыш? Шумела там мышь? А ёбаный в рот? Спина найдет нож? Никто не придет? Курите гашиш? Никто не придет, черт, я так надеялся?

О потенциях: что сверху, то и сзади, а что спереди, вылазит через стигмат на левую руку дай меня оле-оле, поэтому оно знаете-ли всё-таки ГЛУБОКОЕ, то есть в высоту, конечно, если взять интеграл по второй переменной. Мамлеев - это черный квантовый шум. А я - лингвистический синтезатор. Drag and drop me, dev\null\ochка.

Поэтому однокоренные синтаксически руны мы будем писать через дефис, семантику найдете в учебнике по Java, ok, мой ГЛУБОКИЙ евразиец?
15931: By _X_ on Четверг, Сентябрь 12, 2002 - 21:52:
м.б. расшифруете ГЛУБИНЫ Вашей семантики, при чем там руны. Впрочем, можете не утруждаться, это безразлично.
15932: By Астральные Вены on Четверг, Сентябрь 12, 2002 - 21:52:
А вы любите группу Краски? Вы любите группу Краски, глубокую группу Краски?

Розанов, Бердяев, Мамлеев, Группа Краски, Телефон, Телевизор, Телеграф, тяжелые липкие простыни...

Засохшие желтые листья, смотрите, смотрите, слушайте внутренним ухом их глубину, их ГЛУБИННУЮ структуру поглощения тепла.

Нашпигово червие?

Засмеемся последними?

Небо раскалывается, глубинно раскалывается на печальное и похмельное, на правое и левое, верхнее и нижнее, черное и красное...

Никто не придет, конечно.
15936: By Таджик on Пятница, Сентябрь 13, 2002 - 12:33:
Да ты что несешь-то такое, мразь?!
15937: By А. Иванников on Пятница, Сентябрь 13, 2002 - 12:35:
Барин! Жениться Вам пора!
15944: By Kveldulfr on Пятница, Сентябрь 13, 2002 - 17:35:
На самом деле мне нравится временное совпадение постингов. 21:52. Это неспроста.
15945: By _Х_ on Пятница, Сентябрь 13, 2002 - 18:04:
TRUTH SHALL MAKE THOU FREE
15949: By Полное Имя on Пятница, Сентябрь 13, 2002 - 23:20:
Тема исчерпана.
Спасибо за внимание.
15950: By arctangens on Суббота, Сентябрь 14, 2002 - 03:51:
у-тю-тю
15954: By Таджик on Суббота, Сентябрь 14, 2002 - 07:37:
Полное Имя, Вы пожалуйста не обижайтесь. Просто тут на Форуме есть такие фирмачи, такие. Они просто совершенно по иному воспринимают действительность. Примерно как герои Мамлеева. Поэтому, когда Вы написали, что Мамлеев скучный... Ну Вы представляете.
15957: By _X_ on Суббота, Сентябрь 14, 2002 - 10:13:
Я бы никогда не стал чить сорокинский бред вообще, если бы не страдания А. Чернова, преследуемого параноиками из Ад-маргинем. Впрочем, пути Робота СД неисповедимы, и задачу недоверия к тексту как таковому и деконструкции концепций опус выполняет.
15960: By Kveldulfr on Суббота, Сентябрь 14, 2002 - 15:52:
Вы сказали... Товарищ Ежов. Никто не задумывался как это СТРОЙНО звучит. Интересно он так говорил или нет... у-тю-тю, почти как товарищ Ежов. Можно завыть... у-тю-тю.
15964: By Полное Имя on Воскресенье, Сентябрь 15, 2002 - 09:34:
Таджик: Я не обижаюсь ни на кого никогда: это удел героев. Удивительно, что тема исчерпанной быть не хочет: сртаница имеет тенденцию походить на сорокинскую "гостевую", посетители которой занимаются сплошным подражанием.

Для господина Х: страдания - не страдания, бред - не бред; не бред. Сходите на http://www.svoboda.org! Вам Парамонов всё объяснит популярно. Уважаемый мною "критик-теоретик".

Kveldulfr: Соблюдайте знаки препинания, Вас трудно понять...

Будем терпимы... ХАМСТВО - НЕ НАДО.

Однако...
15965: By _X_ on Воскресенье, Сентябрь 15, 2002 - 19:29:
Кто такой парамонов. С чего Вы решили, что я г-н Икс, вовсе нет - это крестик вместо подписи. После Сорокина очень хочется разучиться читать.
16289: By Iskander on Среда, Ноябрь 20, 2002 - 21:02:
Я смеюсь во время оргазма.
Мамлеев, по-видимому, нет.
Раздражает обилие уменьшительных суффиксов, наверное это и есть истинно русское в мамлеевской стилистике.
"Абсолютный ноль" - великолепно.

Сорокин - лучший порнограф наших дней. Читать никому не рекомендую. Сам читать буду.

Великих идей ни у одного ни у другого черпать не собираюсь и другим не советую. Пусть Дугин советует.
16296: By Таджик on Четверг, Ноябрь 21, 2002 - 15:45:
Шура, э-э-э паззвольте осведомиться, а Вы как смеетесь во время оргазма, если не секрет? Демонически? Гомерически? C чувством собственного достоинства? Сквозь слезы? Без причины? Саркастически? Садистически? Или естественнонаучно? Или как? А?
16302: By Iskander on Четверг, Ноябрь 21, 2002 - 20:02:
Обычно смеюсь. Как когда вижу что-то смешное и несуразное совершаемое с наисерьёзнейшим видом. Секс, в моих глазах, самая смешной вид человеческой деятельности. Особенно меня смешит своя собственная приверженность к продолжению этой деятельности. Сексуальное воздержание для некоторых - как неохота смеяться над бородатыми анекдотами.
16303: By Таджик on Пятница, Ноябрь 22, 2002 - 10:33:
Говорят, что когда старика Канта спросили, женат ли он, тот ответил, что неприличные телодвижения не к лицу профессору философии.
А с другой стороны, все остальные виды человеческой деятельности еще более странные и смешные чем секс.
У Юнга, как мне кажется, все вертится именно вокруг этого вопроса. Интеллект и мирской (да и религиозный) карьеризм враги сердца и для мужчины и для женщины. Индивидуация, внутренняя интеграция мужчины со своей внутренней женской сущностью, я думаю, и дает ключи к истинной сексуальности. Это не значит, что такой чел. ебёт все что шевелится. Скорее, в эти моменты,он начинает реально переживать метафизику происходящего. Юнг ведь страшно дрочит западных людей почти во всех своих работах. Он считает, что Запад за внешней мишурой потерял связь с сердцем. Мужики заняты всякой ерундой и нет реальных, созревших, обретших внутреннюю связь со своей анимой, тех с кем произошел процесс индивидуации. А если нет нормальных мужчин, что будет с бабами. Одна моя знакомая как-то сказала: "все беды на земле оттого, что бабы окончательно охуели"
Хотя, при чтении Мамлеева, меня тоже не оставляет подозрение в очень странной сексуальности этого писателя, какой-то страшной внутренней травме.


Добавить Сообщение


Это раздел публичных сообщений. Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен).
Идентификатор:  
Пароль:
E-mail:


Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100