Беседа про всё.

Форумы Арктогеи (philosophy): ЛИТЕРАТУРА И ПОЭЗИЯ В ОПТИКЕ САКРАЛЬНОГО: Беседа про всё.
3303: By Фывапр on Среда, Январь 10, 2001 - 23:58:
Ничего не хочется. И именно поэтому начинаю писать. Если бы чего-то хотелось, давно бы это делал. Но мне ничего не хочется и это является основной движущей силой. У меня даже нет холодного торта, а тем более нет тонких длинных пальцев. Все это осталось глубоко в прошлом, там, где мне было ...дцать лет и я мог спокойно представлять вещи одновременно тонкие и толстые. Тогды это было у меня в порядке вещей. Часто отходя ко сну я ловил одно и тоже ощущение - толстое и тонкое одновременно. Появлялось даже особое состояние для этого. Возможно, эта вещь намного менее наглядная для меня, чем дневники Геббельса, которые я купил специально для А. в один из предновогодних дней,но эта вещь до сих пор является одной из определяющих мое сознание. Впрочем, пора заканчивать вступление и переходить к самой сути нашего повествования.

Было даже не утро, а что-то предвещающее утро. То первое утро личного мира, когда в первый раз не спишь до 4,а потом и до 5 утра, когда это в кайф и ловишь каждое движение воздуха из приоткрытой форточки и сознаешь, что это в первый,но не осознаешь, что в последний раз,когда ты можешь радоваться до идиотизма цифрам 5:00 на циферблате.

В этот миг где еще можно сидеть, кроме как не в Интернете, теперь уже окончательно настоебавшему своей привычной реакцией на каждое движение твоей души? Где еще можно радоваться тому, что сейчас вот ты разговариваешь параллельно в людьми из Австрали и Новой Гвинеи. Позже это уже не будет радовать и сначала будешь задавать в окне поиска "Country - Russia", а потом уже ничего не задавать, потому как заебало все и тебе выше крыши хватает тех людей, что проходят рядом в метро, пьют с тобой водку, курят план и вообще...

В общем, в эти 5 утра было пиздато ивесь черный свет,струившийся из окна всю ночь, успел вытечь в тазик для рвоты, заботливо подставленный тобой под наиболее упившегося соседа.
3304: By A. on Четверг, Январь 11, 2001 - 00:36:
В это время, в свои первые в жизни прожитые пять часов после полуночи, можно сидеть на траве рядом с кучей песка. Можно перебирать его пальцами, толстыми и тонкими одновременно, впадая в тихое безумие, шевелением губ имитируя шепот.. Можно не бояться взгядов прохожих.. Можно превратить этот песок в пляж виртуально сумчатой Австралии. В Австралии жила Маша Нестерова, она писала про это в известном журнале с двоеточиями. Маша, если в Австралии кенгуру съедят весь песок, мы привезем туда еще, отправим караваны карликовых подводных верблюдов, они привезут под жиром горбов мой предрассветный розовый песок.

На самом деле, на интернете есть только пара человек, которых я почему-то боюсь: это Маша Нестерова и Юля Фридман. Иррационально, неосознанно, по-животному как-то.

Это было лирическое отступление, шаг влево - попытка к побегу.

Ты пишешь:
Все это осталось глубоко в прошлом, там, где мне было ...дцать лет и я мог спокойно представлять вещи одновременно тонкие и толстые.
Мне это знакомо, бунтующий мозг, то вздувающийся до размеров папиного презерватива, траурно и непонятно наполненного водой, то опадающий, как кленовый лист, ссохшийся и изгрызенный тысячами голодающих поволжцев... и всё это в одном и том же времени, в одном и том же пространстве...

Презерватив мы бросили с балкона.

Ибо сказано было:
Если изначально представляешь себя твердым и сильным, твой путь лежит к иссушающей бледной луне, твой путь простирается вниз, в сырые пещеры, к слабости, туберкулезу, детям-онанистам и печали о недоступной юности.. о болезни памяти.. Твердому и крепкому остается лишь черная дорога вниз, ибо находится он на вершине и некуда стремиться более..
Слабое и мягкое.. оно внизу.. его чело лижут протуберанцы плазмы, исторгаемые ревущим солнцем.. ему нет дела внизу, оно летит ввысь.. нету шавки-рефлексии о прошлом. Каждый день как новый, каждое утро всё ярче, каждая ночь всё мистичней..


Захотелось убежать?


Будь космосом, если космос не съест тебя.
3307: By Фывапр on Четверг, Январь 11, 2001 - 07:05:
Космос не может меня сьесть, ибо я давно являюсь хозяином своих снов там, куда упал выброшенный презерватив.
3316: By Arctogaia (Admin) on Четверг, Январь 11, 2001 - 15:07:
Продолжение постинга передано в дар кунсткамере им. Макса Шелера (экспонат ¹266).
3313: By Bigod on Четверг, Январь 11, 2001 - 13:42:
Фывапр.
Вряд ли ты думаешь, что Дугин служит буквам.Это тебе неохота дугинским буквам служить и размерам.Мне тоже.

Лучше почитай(или перечитай)Нового Атеиста Стюарта Хоума, а именно его "Минет".
Хоум конечно англичанин...со всеми вытекающими.Но главное он ухватил точно. Если Бога невидишь, то нечего и сосать.
http://www.mitin.com/tough/minet.shtml
Там ещё есть Алекс Керви и Цветков с критикой. Можно нечитать. Полная хуйня.
3342: By А. on Пятница, Январь 12, 2001 - 01:19:
Дневники Геббельса, кстати, не мешало бы прочесть-есть русское издание?
3344: By Геббельс on Пятница, Январь 12, 2001 - 01:22:
Есть
3345: By А. on Пятница, Январь 12, 2001 - 01:29:
Taк дайте выходные данные, если есть.
3355: By Фоб on Пятница, Январь 12, 2001 - 08:41:
Дневники Йосефа Геббельса есть русском издание, которое мы опубликуем на blud.pp.ru. Я не говорю о том, что сначала должны прекратиться преследования со стороны иудееев. Это должно прекратиться.
3378: By Дугин on Пятница, Январь 12, 2001 - 22:59:
Кто-то (вроде стертый Нилом) прав: я служу буквам. Я служу священному буку, из которого нарезаны буквы-руны, а каждая -- таинственная многосмысленная и бесконечно речивая тайна. Я служу буквам. И выше этого ничего не может быть...
3382: By Geliopoly on Суббота, Январь 13, 2001 - 01:10:
FIAT!!!!!!!!!!!
3389: By Валерий Михайленко on Суббота, Январь 13, 2001 - 03:34:
А.Дугин: Я служу буквам. И выше этого ничего не может быть...
- Альтернатива известна: Буква или Дух. Что выше?
3390: By Жнец on Суббота, Январь 13, 2001 - 03:54:
А откуда эта альтернатива взялась? Фольклорное? "Буква и дух Закона", разве.
3392: By vieillard on Суббота, Январь 13, 2001 - 10:21:
Есть закон Буквы и Духа.
Но выше его - Закон Бука и Духвы, потому что
этот высший Закон и есть Любовь, а Любовь (и Бук, и Духва)
побеждает всё - и об этой Победе знают все кроме евреев.
Дугин знает наверняка.
14039: By маша нестерова on Пятница, Февраль 08, 2002 - 12:48:
продолжение следует
14457: By as on Понедельник, Март 11, 2002 - 16:55:
Раз уж здесь беседа про всё...

В начале «Азаззели» идут титры на полуанимационном фоне. И вот где-то под конец титров в правом нижнем углу появляются две мужских фигурки, одна из которых, кажется, крестится левой рукой. Или просто похожий жест?


Добавить Сообщение


Это раздел публичных сообщений. Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен).
Идентификатор:  
Пароль:
E-mail:


Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100