Справка для уважаемого Егора Зеленого

Форумы Арктогеи (philosophy): ЛИТЕРАТУРА И ПОЭЗИЯ В ОПТИКЕ САКРАЛЬНОГО: Справка для уважаемого Егора Зеленого
9933: By Алексей on Среда, Июль 25, 2001 - 11:21:
Справка для уважаемого Егора Зеленого: Слава Кандальный (я его знаю) не имеет никакого отношения ни к движению "Евразия", ни к Дугину. Если имеет, то негативное. Он ничего не понимает ни в евразийстве, ни в традиционализме. Он поет только от себя и про себя. Он совсем из другой оперы. Обычно его длинные постинги против Дугина оперативно удалялись Нилом.

А вот, мудазвона Егория ПРостоспичкина следует зачистить как позорющего идеалы.

Уважаемый Егор, спасибо за добросовестность, но совсем уходить не стоит.

Алексей.
9937: By Нил (Radioda) on Среда, Июль 25, 2001 - 12:01:
Да, так и есть. При этом никаких враждебных чувств ни к кому у меня нет. Чтобы быть удалённым или зачищенным, надо всего лишь грубо нарушить здешнее правило. Академичности же в дискуссии давно след простыл, увы. Её индикатор - интерес А.Г.Дугина к участию.
10024: By Zimopisec on Среда, Июль 25, 2001 - 16:08:
Нет, Алексей, Вы неправы. Без Егория скучно будет. Во всяком сообществе - даже в партии нового типа- должен быть свой шут, а как таковой Егорий непревзойден
10031: By Никола М. (Bdc) on Среда, Июль 25, 2001 - 18:50:
Если Егор Зелёный окончательно покинет Форум (в чём я сомневаюсь), то проиграет и сам Егор и, несомненно Форум. Егор потеряет редкую на сегодняшний день и целительную для людей его склада возможность удивляться, поражаться, испытывать шок по поводу обычных, когда-то свойственных большинству людей чувств и мыслей. Он останется один на один с СМИ и "единомышленниками", бесконечно мусолящими две-три темы (ужасы и жертвы тоталитаризма, вероятность их повторения и необходимость "взяться за руки"), будет вечно искать и вечно находить врагов, мешающих ему самореализоваться, принести пользу государству, обществу, близким и себе.

А Форум, изжив всё и вся "чуждое", по идее, превратится в подобие "филькиных грамот" (т.е. писем Митрополита Филиппа Ивану Грозному), многомудрое всепонимающее молчание (или внутренний крик), или станет ни на что не похож. Не знаю, плохо ли это, хорошо ли...

В этой связи вспоминается такая вещь, как наверняка памятный многим "чат Артогеи", которым лично я просто любовался, получая наслаждение не только эстетическое... Ведь что такое "чат" в принятом, расхожем, мондиалистском смысле? Это "болталка", поклонение языку как органу (точнее, члену), - наперекор тому, что "несть спасения во многоглаголании": "ау, пипл?"; "хей, где я?" и пр. Пустота, облечённая в цивильную технологичную форму. На Арктогее же любое сообщение предварялось фразой-заклинанием (если не ошибаюсь: "Приветствую обитателей виртуального Норда"), - наверняка непонятной, туманной для подавляющего большинства её "изрекающих", - а завершался процесс "болтания", "трепания гуся" (как правило, без партнёра) другой не зависящей от "пользователя" фразой-действием ("Победа будет за нами!"). Так была изящно реализована чудесная инверсия: форма (пустота, суесловие) осталась вовне, а содержанием, смыслом сделалась мистерия, повторение ключевых и единых для всех (друзей, врагов, случайных людей) слов-действий... Но в итоге - где это? На небе, где и всё... Так что - да здравствует Форум, Форум должен умереть...

И ещё подумайте над темой: "Смерть как уход с Форума".
10061: By Буревестник on Четверг, Июль 26, 2001 - 02:09:
С. Кандальному

(ВечноЗеленым, не Алексеем)

НАДОЛГО ОЛГАН - НАГЛО ОГЛОДАН
10071: By С. Кандальный on Четверг, Июль 26, 2001 - 11:50:
Вот именно. Насчет "ничего не понимаю" спорить неохота, Алексей. Венгра с негром не перепутаю, - для начала уже кое-что. А вот мимо того факта, что Вечнозеленый навешивал на меня однозначно чужих собак, пройти труднее. Когда это я, - именно Я, а не примерещившийся Егор Егорычу пугало-"евразиец", - славил "фюрера арийского народа"!? Странно, что с Форума простираются руки, - "вернись, я все прощу", - вслед хладнокровному и едва ли не профессиональному демагогу.
Да, мне здесь частенько зажимают рот. Зря. И противно. На форуме "Дуэли" это мне едва ли бы грозило. Но насколько ценна "Дуэль" как проводник проекта АВН, настолько отвратен ее форум и гостевая книга. Осиное гнездо юдофобов-психопатов, сдобренное психопатами-юдофилами; непрерывное виртуальное насилование друг друга во все точки, - ладно бы друг друга только, а то еще и русскому языку первому достается.
10087: By Нил (Radioda) on Четверг, Июль 26, 2001 - 13:32:
Я не зажимаю вам рот, просто представьте, что вы в гостях. Всё, что прошу.
10100: By Алексей on Четверг, Июль 26, 2001 - 18:29:
М.б. в будущем стоит сделать два форума с разными правилами.

На одном - единомышленники академично обсуждают единственно-верное учение. Ввести там жесткие правила, стирать за их нарушение.

На другой пусть все пишут, что хотят и спорят как хотят.

Тогда:

1. Движение "Евразия" будет представляться первым форумом, а не любым человеком, пусть и часто на форум пишущим.

2. Станет яснее "в гостях" или "дома" участник форума, не надо будет специально это уточнять, как это некоторые добросовестные "гости" делают.

3.Надеюсь, что на первом форуме может возникнуть более плодотворная обстановка. Когда каждая ветка будет достойна ЧаВо или "личного индекса".

4.Те, кто любят непримиримые дискуссии, на мой взгляд столь же полезные, как споры слепо-глухо-немых, получат полную свободу острых ощущений на форуме, где будут "кидаться какашками" и "применять магию", без всякого модерирования.

Вдруг понял, что этот мой план раздела форума - безсознательная калька с нухаевского плана раздела Чечни.

Чтобы второй форум, бестолково разросшись, не занимал лишнего места можно и ему, скажем, раз в год устраивать КОСМИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ т.е. большую зачисту и в вечность брать лишь ценные артефакты.
10103: By Нил (Radioda) on Четверг, Июль 26, 2001 - 20:16:
Да, отличная идея, благодарю. В ближайшее время приму на вооружение. Те, кто ещё не обзавёлся идентификатором с паролем, могут запросить желаемые ими по адресу: radioda@hotmail.com. Форум "для своих" будет только для зарегистрированных пользователей, общий форум - для любых.


Добавить Сообщение


Это раздел публичных сообщений. Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен).
Идентификатор:  
Пароль:
E-mail:


Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList